garden, да, это комплимент (возможно, это было не в программе поощрений, а рассылка перед запуском — первая партия, ноябрь 2017 года, официальный запуск флораля был в 2018).
На «быстрый» взгляд, вроде, по флакону/коробке придраться не к чему.
garden, да, это комплимент (возможно, это было не в программе поощрений, а рассылка перед запуском — первая партия, ноябрь 2017 года, официальный запуск флораля был в 2018).
На «быстрый» взгляд, вроде, по флакону/коробке придраться не к чему.
Спасибо! Наверное, так и есть.
Я параллельно выложила в vk. Там тоже единогласно решили, что это оригинал.
garden, знаю от наших девочек-консультантов из Летуаль, что в какие-то из прошлых лет они летали в Париж на обучение (вот же ж повезло девчонкам; ну да и не единственно нашим, а вся сеть летала), два года подряд, и привозили массу парфюмерных подарков, в том числе и в таких коробках. Такой вот штрих, подчеркивающий, что это именно презент от бренда. И Шанель, и Герлен, много чего они тогда привозили, я уже и не вспомню.
Это лишь один из вариантов появления подобной упаковки.
garden, знаю от наших девочек-консультантов из Летуаль, что в какие-то из прошлых лет они летали в Париж на обучение (вот же ж повезло девчонкам; ну да и не единственно нашим, а вся сеть летала), два года подряд, и привозили массу парфюмерных подарков, в том числе и в таких коробках. Такой вот штрих, подчеркивающий, что это именно презент от бренда. И Шанель, и Герлен, много чего они тогда привозили, я уже и не вспомню.
Это лишь один из вариантов появления подобной упаковки.
Да, повезло, так повезло. В Париж! Теперь это вообще кажется невозможным.
Да, если у меня заказали флакон, и человек по каким-то причинам не доволен качеством, это, как Вы написали, его проблемы. Показалось ему, не в теме он, делитант, или какие ещё недоразумения, мне проще вернуть деньги, и с этим клиентом больше ничего не иметь в будущем, чем ругаться. У каждого своя правда, лучше мирно разойтись, чем вот это всё.
Отправляю обсуждение туда, где оно более к месту.
У Вас, Ольга, в профиле, указано, что даже отливанты не подлежат обмену-возврату. А, между тем, именно в отливушках есть сильно больше вероятностей получить несоответствующий аромат/подделку. ))
Показывайте купленный флакон в этой теме. Если его признают оригиналом, то продавец Вам ничего не должен. Катать по морозу туда-сюда парфюм - это верх безобразия. Вы видели, за что отдаёте “приличные деньги”, а если не видели, то надо было посмотреть. Продавец не может и не должен предугадывать, какой флакон Вам нужен, найти подходящий Вам выпуск - это Ваша забота. И почему Вы считаете, что после Ваших трюков с возвратом флакона, продавец должен Вам доверять и срочно высылать деньги? Если уж он согласился на возврат флакона при таких странных обстоятельствах и поведении покупателя (очень зря), то ждите - пока к нему доедет флакон, доедет целым, не потеряется в пути и аромат будет в сохране, и флакон будет тот самый. Да, это Ваши риски - Вам их нести. И ждать.
На месте продавца, Ilya051196, я бы дождалась оценки флакона в этой теме и если оригинальность подтвердится, предоставить покупателю самостоятельно решать, что делать с флаконом, который ему не подошёл. Не нужно создавать прецедентов по возврату оригиналов, здесь никто из продавцов за такое спасибо не скажет.
На месте покупателя, при оригинальности флакона и сомнениях в аромате, - организация независимого затеста, чтобы исключить порчу или перезалив жидкости. Если аромат соответствует - продавайте его сами. Вы - взрослый дееспособный человек и Вы флакон купили. Он не подлежит обмену и возврату, как и Ваши отливушки.
Сообщение отредактировал Kvitka: 25 Декабрь 2024 - 04:02
Olga Metanoia, вроде, это Вас мне пришлось разыскивать по разным ресурсам, когда вы получали переводы за ап, но никак не находили времени зайти на лапу,чтобы отписаться о получении денег, времени запуска и пр, в то время, когда вопрос об этом в теме задавался не один раз? хотя на других ресурсах бывали регулярно?
у вас гибкая правда, однако
Сообщение отредактировал diksi: 25 Декабрь 2024 - 07:06
Здрпвствуйте, уважаемые форумчане! Не посмотрите ли этот флакон L'Artisan Parfumeur на предмет подлинности? смущает крышка, рисунок плоский, а должен быть объемный рельеф вроде бы. Или бывают такие крышки?