LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 1886
  • 1887
  • 1888
  • 1889
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 11:03 #37741   Alikusik 

• Продвинутый новичок
Добрый день!
Да согласно с предыдущим мнением - печальный флакон флера. :cry: :cry:
1

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 11:21 #37742   Svetlana I 

• Новичок
:u: Феникс, спасибо, никогда не было этого бренда, предложили на обмен как 100% оригинал)
0

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 11:23 #37743   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Svetlana I (23 Октябрь 2024 - 11:21) писал:

:u: Феникс, спасибо, никогда не было этого бренда, предложили на обмен как 100% оригинал)

Надеюсь, что не здесь предложили :giggle:
0

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 19:37 #37744   Samarchanka44 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер, девчата, скажите пожалуйста подделывают ли V Canto Ricina.
0

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 07:50 #37745   Oks_Dav 

• Продвинутый новичок

notice (29 Сентябрь 2024 - 10:44) писал:

Доброе утро! Скажите, пожалуйста , оригинальный ли рефилл? Почитала тему и теперь сомневаюсь. Качество фото плохое, к сожалению. IMG_8890.png

Это профиль перезаливщицы, ВК в группе периодически всплывают ее флаконы на обсуждение. Тара оригинал, содержимое-нет
2

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 07:52 #37746   Oks_Dav 

• Продвинутый новичок

Samarchanka44 (31 Октябрь 2024 - 19:37) писал:

Добрый вечер, девчата, скажите пожалуйста подделывают ли V Canto Ricina.

Вроде всю эту линейку встречала в подделках
0

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 08:17 #37747   Oks_Dav 

• Продвинутый новичок

Феникс (22 Октябрь 2024 - 18:43) писал:

Вопрос! Может знает кто! У Armani Prive меняли в последние годы подпульвие? У меня нет возможности разобраться в этом вопросе. Может есть у кого флаконы после 20-21 года. Любые ароматы из этой линейки.
Слева на фото так как было раньше.

Менялась конструкция, у новоделов теперь короткий штырек
0

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 08:29 #37748   Samarchanka44 

• Продвинутый новичок

Oks_Dav (12 Ноябрь 2024 - 07:52) писал:

Вроде всю эту линейку встречала в подделках

Спасибо за ответ :give_rose:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 08:38 #37749   notice 

• Участник

Oks_Dav (12 Ноябрь 2024 - 07:50) писал:

Это профиль перезаливщицы, ВК в группе периодически всплывают ее флаконы на обсуждение. Тара оригинал, содержимое-нет

Спасибо за ответ. Не помните как ее зовут? Я хотела приобрести рефилл на авито. Отзывы там сплошь пятерки
1

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 09:40 #37750   Феникс 

• Парфюмер-любитель

Oks_Dav (12 Ноябрь 2024 - 08:17) писал:

Менялась конструкция, у новоделов теперь короткий штырек

Спасибо) Уже проверила)
0

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 07:48 #37751   Oks_Dav 

• Продвинутый новичок

notice (12 Ноябрь 2024 - 08:38) писал:

Спасибо за ответ. Не помните как ее зовут? Я хотела приобрести рефилл на авито. Отзывы там сплошь пятерки

Татьяна, арта на Валентину может быть
1

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 07:54 #37752   notice 

• Участник

Oks_Dav (13 Ноябрь 2024 - 07:48) писал:

Татьяна, арта на Валентину может быть

Ого, на авито тоже Татьяна. Хорошо, что не взяла рефилл у нее, что то меня прям остановило, может настойчивое предложение скидок на просмотренные мною ароматы, не знаю. Спасибо большое, а я еще сомневалась правильно ли поступила.
0

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 12:31 #37753   Oks_Dav 

• Продвинутый новичок

notice (13 Ноябрь 2024 - 07:54) писал:

Ого, на авито тоже Татьяна. Хорошо, что не взяла рефилл у нее, что то меня прям остановило, может настойчивое предложение скидок на просмотренные мною ароматы, не знаю. Спасибо большое, а я еще сомневалась правильно ли поступила.

Правильно, Татьяна профиль у нее сейчас. Были еще Валентина, Алина, ФМ, Екатерина. Она сначала деньги возвращала тем кто заподозрил перезалив, а сейчас перестала, поняла что это тяжело доказать, говоит делайте экспертизу. У нее Нихило ФН все желтые, даже с кодами партий, которые были точно прозрачные.
2

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 04:16 #37754   Romark 

• Участник
Уважаемые эксперты, подскажите: может ли это быть оригинальный парфюм или однозначно подделка?
https://www.wildberr...985/detail.aspx
Понимаю, что 50 мл Тома Форда не может стОить 5К, но малоизвестные и не шибко популярные бренды (как тот же Ральф Лорен) могут оказаться оригиналами на маркетплейсе? ))
P.S. В разделе "Характеристики и описание" указана страна производства США и стоит отметка маркетплейса "Документы проверены". Думаю заказать на пробу. Отговорите или будете ждать мой отзыв? ))

Сообщение отредактировал Romark: 16 Ноябрь 2024 - 04:31

0

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 07:29 #37755   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Популярное сообщение!

:u: Romark, можно и отзыв подождать, да вот я лично на 146% уверена, что это - фейк.
"Малоизвестные и не шибко популярные" говорите?
Ralph Lauren??
Новинка 2023 года по цене вчетверо ниже "прародителя" 2022года?
Кстати, фланкеры, к которым относится Earth Provencial Sage, и вовсе еще толком не представлены в интернет-магазинах.
Ну а "документы проверены" - это же не у Ральфа они проверены :giggle: :giggle: , а у продавца.
Приезжайте к нам на Садовод, любые документы за пару минут.

И - эта....Я - не эксперт, просто здравый смысл рулит. :rolleyes: :rolleyes:
5

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 07:52 #37756   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель
Угу. А Вы эти документы видели? Они же там открываются. Там прям в декларации соответствия указано "парфюмерия по мотивам".
А зарегистрированный вид деятельности этого ИП-шника - " Деятельность почтовой связи и курьерские услуги".
Но решать Вам.

Сообщение отредактировал Наталь_Я: 16 Ноябрь 2024 - 10:33

2

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 10:44 #37757   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
С продажей не оригиналов прямо по классику:
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!".
2

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 13:48 #37758   Romark 

• Участник

*Варежка* (16 Ноябрь 2024 - 07:29) писал:

:u: Romark, можно и отзыв подождать, да вот я лично на 146% уверена, что это - фейк.
"Малоизвестные и не шибко популярные" говорите?
Ralph Lauren??
Новинка 2023 года по цене вчетверо ниже "прародителя" 2022года?
Кстати, фланкеры, к которым относится Earth Provencial Sage, и вовсе еще толком не представлены в интернет-магазинах.
Ну а "документы проверены" - это же не у Ральфа они проверены :giggle: :giggle: , а у продавца.
Приезжайте к нам на Садовод, любые документы за пару минут.
И - эта....Я - не эксперт, просто здравый смысл рулит. :rolleyes: :rolleyes:

Согласен абсолютно со всеми аргументами. )
Я не то, что сомневаюсь, просто очень интересно. Ибо сам 10 лет назад боролся с контрафактом, но только в сфере электроэнергетики (выключатели/автоматы: 4-5 моделей известного европейского бренда тогда подделывали). И вот сейчас мне жутко любопытно: как они это делают с парфюмами? Сам-то аромат ладно, что угодно можно налить в емкость, упаковка тоже не проблема с учетом развития совренной полиграфии, но вот флаконы как у оригинала они где заказывают? Ведь каждый парфюм имеет свой индивидуальный флакон, иногда очень необычной формы. А еще бывает, что пузырек с особыми этикетками (например, в виде таблички, а не наклейки). И все это надо заказать, при этом партия флаконов не должна быть маленькой, ибо будет невыгодно, а большую партию надо суметь реализовать, но если аромат не сильно популярен, это априори убыточно...
Как говорится "ничего не понимаю, но очень интересно", поэтому и поднял данную тему. Кстати, рассматривал недавно дома у знакомой (она не парфманьяк, а обычный потребитель) несколько женских ароматов, которые она заказывала на маркетплейсе. На счет оригинальности не уверен, но упаковки парфюмов выполнены на очень высоком уровне: солидные коробочки из картона, поролон, текст выпуклый...
Я это все пишу не с точки зрения убедить самого себя в возможной оригинальности, а наоборот: чтобы понять хоть немного, как это устроено. Ибо это ведь бизнес, а он должен быть прибыльным, в противном случае, его бы не существовало.

Сообщение отредактировал Romark: 16 Ноябрь 2024 - 13:51

1

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 16:23 #37759   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Romark, ну например есть такая версия, что всю полиграфию - коробки, вкладыши, листовки, этикетки - печатают в Китае.
И что мешает профессиональным фейкоделам заказать партию таких же этикеток или коробок?
Помните, как в 90-е и нулевые печатали контрафактные СД-диски?
Одна смена - легально, вторая - подпольно.
Да даже здесь у нас в отечестве можно добиться почти идеальной "картинки", хотя и промашки бывают.
То же самое - и с флаконами.
Это же не из десятка или даже сотни флаконов состоит партия подделок. Больше, гораздо больше.
На одном только Садоводе фейки отгружают мешками.
Реально, "картофельными" мешками.
Своими глазами видела.
А таких "торговых точек" в одной Москве - десятки.
Не было бы выгодно - не производили бы этот шлак.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 16 Ноябрь 2024 - 16:55

3

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 18:15 #37760   yrya 

• Парфюмер-любитель
Прикрепленный файл  Screenshot_2024-11-16-18-14-51-833_com.avito.android.jpg (229,7К)
Количество загрузок:: 1

Romark (16 Ноябрь 2024 - 13:48) писал:

Согласен абсолютно со всеми аргументами. )
Я не то, что сомневаюсь, просто очень интересно. Ибо сам 10 лет назад боролся с контрафактом, но только в сфере электроэнергетики (выключатели/автоматы: 4-5 моделей известного европейского бренда тогда подделывали). И вот сейчас мне жутко любопытно: как они это делают с парфюмами? Сам-то аромат ладно, что угодно можно налить в емкость, упаковка тоже не проблема с учетом развития совренной полиграфии, но вот флаконы как у оригинала они где заказывают? Ведь каждый парфюм имеет свой индивидуальный флакон, иногда очень необычной формы. А еще бывает, что пузырек с особыми этикетками (например, в виде таблички, а не наклейки). И все это надо заказать, при этом партия флаконов не должна быть маленькой, ибо будет невыгодно, а большую партию надо суметь реализовать, но если аромат не сильно популярен, это априори убыточно...
Как говорится "ничего не понимаю, но очень интересно", поэтому и поднял данную тему. Кстати, рассматривал недавно дома у знакомой (она не парфманьяк, а обычный потребитель) несколько женских ароматов, которые она заказывала на маркетплейсе. На счет оригинальности не уверен, но упаковки парфюмов выполнены на очень высоком уровне: солидные коробочки из картона, поролон, текст выпуклый...
Я это все пишу не с точки зрения убедить самого себя в возможной оригинальности, а наоборот: чтобы понять хоть немного, как это устроено. Ибо это ведь бизнес, а он должен быть прибыльным, в противном случае, его бы не существовало.

Сообщение отредактировал yrya: 16 Ноябрь 2024 - 18:16

1

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 1886
  • 1887
  • 1888
  • 1889
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение