Вопрос! Может знает кто! У Armani Prive меняли в последние годы подпульвие? У меня нет возможности разобраться в этом вопросе. Может есть у кого флаконы после 20-21 года. Любые ароматы из этой линейки.
Слева на фото так как было раньше.
Менялась конструкция, у новоделов теперь короткий штырек
Ого, на авито тоже Татьяна. Хорошо, что не взяла рефилл у нее, что то меня прям остановило, может настойчивое предложение скидок на просмотренные мною ароматы, не знаю. Спасибо большое, а я еще сомневалась правильно ли поступила.
Ого, на авито тоже Татьяна. Хорошо, что не взяла рефилл у нее, что то меня прям остановило, может настойчивое предложение скидок на просмотренные мною ароматы, не знаю. Спасибо большое, а я еще сомневалась правильно ли поступила.
Правильно, Татьяна профиль у нее сейчас. Были еще Валентина, Алина, ФМ, Екатерина. Она сначала деньги возвращала тем кто заподозрил перезалив, а сейчас перестала, поняла что это тяжело доказать, говоит делайте экспертизу. У нее Нихило ФН все желтые, даже с кодами партий, которые были точно прозрачные.
Уважаемые эксперты, подскажите: может ли это быть оригинальный парфюм или однозначно подделка? https://www.wildberr...985/detail.aspx
Понимаю, что 50 мл Тома Форда не может стОить 5К, но малоизвестные и не шибко популярные бренды (как тот же Ральф Лорен) могут оказаться оригиналами на маркетплейсе? ))
P.S. В разделе "Характеристики и описание" указана страна производства США и стоит отметка маркетплейса "Документы проверены". Думаю заказать на пробу. Отговорите или будете ждать мой отзыв? ))
Сообщение отредактировал Romark: 16 Ноябрь 2024 - 04:31
Romark, можно и отзыв подождать, да вот я лично на 146% уверена, что это - фейк.
"Малоизвестные и не шибко популярные" говорите?
Ralph Lauren??
Новинка 2023 года по цене вчетверо ниже "прародителя" 2022года?
Кстати, фланкеры, к которым относится Earth Provencial Sage, и вовсе еще толком не представлены в интернет-магазинах.
Ну а "документы проверены" - это же не у Ральфа они проверены , а у продавца.
Приезжайте к нам на Садовод, любые документы за пару минут.
И - эта....Я - не эксперт, просто здравый смысл рулит.
Угу. А Вы эти документы видели? Они же там открываются. Там прям в декларации соответствия указано "парфюмерия по мотивам".
А зарегистрированный вид деятельности этого ИП-шника - " Деятельность почтовой связи и курьерские услуги".
Но решать Вам.
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 16 Ноябрь 2024 - 10:33
Romark, можно и отзыв подождать, да вот я лично на 146% уверена, что это - фейк.
"Малоизвестные и не шибко популярные" говорите?
Ralph Lauren??
Новинка 2023 года по цене вчетверо ниже "прародителя" 2022года?
Кстати, фланкеры, к которым относится Earth Provencial Sage, и вовсе еще толком не представлены в интернет-магазинах.
Ну а "документы проверены" - это же не у Ральфа они проверены , а у продавца.
Приезжайте к нам на Садовод, любые документы за пару минут.
И - эта....Я - не эксперт, просто здравый смысл рулит.
Согласен абсолютно со всеми аргументами. )
Я не то, что сомневаюсь, просто очень интересно. Ибо сам 10 лет назад боролся с контрафактом, но только в сфере электроэнергетики (выключатели/автоматы: 4-5 моделей известного европейского бренда тогда подделывали). И вот сейчас мне жутко любопытно: как они это делают с парфюмами? Сам-то аромат ладно, что угодно можно налить в емкость, упаковка тоже не проблема с учетом развития совренной полиграфии, но вот флаконы как у оригинала они где заказывают? Ведь каждый парфюм имеет свой индивидуальный флакон, иногда очень необычной формы. А еще бывает, что пузырек с особыми этикетками (например, в виде таблички, а не наклейки). И все это надо заказать, при этом партия флаконов не должна быть маленькой, ибо будет невыгодно, а большую партию надо суметь реализовать, но если аромат не сильно популярен, это априори убыточно...
Как говорится "ничего не понимаю, но очень интересно", поэтому и поднял данную тему. Кстати, рассматривал недавно дома у знакомой (она не парфманьяк, а обычный потребитель) несколько женских ароматов, которые она заказывала на маркетплейсе. На счет оригинальности не уверен, но упаковки парфюмов выполнены на очень высоком уровне: солидные коробочки из картона, поролон, текст выпуклый...
Я это все пишу не с точки зрения убедить самого себя в возможной оригинальности, а наоборот: чтобы понять хоть немного, как это устроено. Ибо это ведь бизнес, а он должен быть прибыльным, в противном случае, его бы не существовало.
Сообщение отредактировал Romark: 16 Ноябрь 2024 - 13:51
Romark, ну например есть такая версия, что всю полиграфию - коробки, вкладыши, листовки, этикетки - печатают в Китае.
И что мешает профессиональным фейкоделам заказать партию таких же этикеток или коробок?
Помните, как в 90-е и нулевые печатали контрафактные СД-диски?
Одна смена - легально, вторая - подпольно.
Да даже здесь у нас в отечестве можно добиться почти идеальной "картинки", хотя и промашки бывают.
То же самое - и с флаконами.
Это же не из десятка или даже сотни флаконов состоит партия подделок. Больше, гораздо больше.
На одном только Садоводе фейки отгружают мешками.
Реально, "картофельными" мешками.
Своими глазами видела.
А таких "торговых точек" в одной Москве - десятки.
Не было бы выгодно - не производили бы этот шлак.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 16 Ноябрь 2024 - 16:55
Согласен абсолютно со всеми аргументами. )
Я не то, что сомневаюсь, просто очень интересно. Ибо сам 10 лет назад боролся с контрафактом, но только в сфере электроэнергетики (выключатели/автоматы: 4-5 моделей известного европейского бренда тогда подделывали). И вот сейчас мне жутко любопытно: как они это делают с парфюмами? Сам-то аромат ладно, что угодно можно налить в емкость, упаковка тоже не проблема с учетом развития совренной полиграфии, но вот флаконы как у оригинала они где заказывают? Ведь каждый парфюм имеет свой индивидуальный флакон, иногда очень необычной формы. А еще бывает, что пузырек с особыми этикетками (например, в виде таблички, а не наклейки). И все это надо заказать, при этом партия флаконов не должна быть маленькой, ибо будет невыгодно, а большую партию надо суметь реализовать, но если аромат не сильно популярен, это априори убыточно...
Как говорится "ничего не понимаю, но очень интересно", поэтому и поднял данную тему. Кстати, рассматривал недавно дома у знакомой (она не парфманьяк, а обычный потребитель) несколько женских ароматов, которые она заказывала на маркетплейсе. На счет оригинальности не уверен, но упаковки парфюмов выполнены на очень высоком уровне: солидные коробочки из картона, поролон, текст выпуклый...
Я это все пишу не с точки зрения убедить самого себя в возможной оригинальности, а наоборот: чтобы понять хоть немного, как это устроено. Ибо это ведь бизнес, а он должен быть прибыльным, в противном случае, его бы не существовало.
Сообщение отредактировал yrya: 16 Ноябрь 2024 - 18:16