Проверенного флакона именно такого аромата у меня действительно нет, поскольку как вы понимаете, не пользуюсь мужским люксом. Но вот фото проверенного продавца, присутствующего нашей площадки и ее оригинального флакона (надеюсь она не будет против, что я воспользуюсь ее фото) подтверждает мои утверждения. У меня же в коллекции есть несколько флаконов женских ароматов Готье серии Классик (все таки на руках имеются ). Все они с гравировкой.
Проверенного флакона именно такого аромата у меня действительно нет, поскольку как вы понимаете, не пользуюсь мужским люксом. Но вот фото проверенного продавца, присутствующего нашей площадки и ее оригинального флакона (надеюсь она не будет против, что я воспользуюсь ее фото) подтверждает мои утверждения. У меня же в коллекции есть несколько флаконов женских ароматов Готье серии Классик (все таки на руках имеются
Конкретно про это ваше фото точно так же можно сказать, что надписи нанесены краской. Я не вижу кардинальных качественных отличий от того, что я постил здесь ранее. Предлагаю взглянуть уже на мои собственные фото этого же самого флакона. Под разными углами очевидно, что это именно гравировка, а не краска.
Конкретно про это ваше фото точно так же можно сказать, что надписи нанесены краской. Я не вижу кардинальных качественных отличий от того, что я постил здесь ранее. Предлагаю взглянуть уже на мои собственные фото этого же самого флакона. Под разными углами очевидно, что это именно гравировка, а не краска.
К знающим вопрос! Такая красивая Rosa Galore Attar Collection. Не подделка ли этот флакон? Помогите, пожалуйста, разобраться. Я не знаю о них ничего)). Хочу купить, тест сделать не могу.
Рина, реальных фото не вижу, а после "900% оригинал Авито" я бы спокойно перелистнула страницу.
А что там с отзывами о продавце?
Да вот я тоже призадумалась над этими 900%, у меня только 200 мл флакон был, 75 мл не было, сравнить не с чем. Отзывы 4,9.
Полистала лоты, думала наш человек. Но вот как-то не уверена в оригинальности, поэтому прошу помощь)