Популярное сообщение!
Я всё-таки напишу о ситуации со своей стороны, хоть и хотела совсем воздержаться:
Я вошла на приём к врачу, когда у меня зазвонил телефон на вибровызове, я посмотрела - неизвестный номер, решила, что это спам звонок (на которые я не отвечаю) и со второго сбросила. Дальше я была на приёме. Как только вышла от врача, увидела, что у меня на телефоне (он у меня один, не знаю, зачем Татьяна написала, что два) куча неотвеченных звонков и сообщений. Я вышла, ещё не расплатившись, и не понимая, что происходит, сразу позвонила Татьяне и спросила, что случилось?
Она сразу в агрессивной форме начала говорить, что Белуга пахнет спиртом, вызвала раздражение и это перезалив, требовала вернуть деньги, сказала, что сразу отправит мне флаконы обратно. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, мне Белуга спиртом не пахла, я вспомнила, что в той же теме Герлен писали, что бывают глюки после пересылки, и про Белугу писали, и я предложила дать аромату прийти в себя, на что Татьяна категорически отказалась, угрожала мне полицией и налоговой и что везде меня ославит - я не привыкла к такой манере общения, когда со мной сходу общаются, как с заведомо виновной, конечно, у меня это вызвало определённые эмоции и реакции - я была уверена, что продала оригинал.
Я предложила оставить хотя бы пробирки из флаконов, чтобы потом перепробовать или отправить кому-то на затест - Татьяна наотрез отказалась. Деньги я согласилась вернуть сразу - спросила, какую сумму (в том состоянии и сходу не помнила), перевела сразу, стоя там же на улице, перезвонила Татьяне, она сказала, что Варварская Роза тоже перезалив/ фейк и требует возврат и за неё - да, тут и я повысила голос, флакон пробыл у неё неделю, и по её же словам, пах приятно, но с ароматом она незнакома, проверила завальцовку, она такая же, как у Белуги - я снова спросила, какую сумму вернуть, она ответила, я сразу перевела, благо деньги у меня на тот момент были, могу только представить, что устроила бы мне Татьяна, если бы у меня не оказалось на тот момент всей суммы сразу - она сказала, что у неё много свободного времени и злости (( я ответила, что у меня другие жизненные обстоятельства, и нет ни времени, ни энергии на длительные разборки.
Да, потом в мессенджерах я пыталась отстоять свою правоту, в которой была уверена, покупателя я до этого не знала, и не понимала, чем она руководствовалась, ведя себя со мной, как с заведомой фейкоторговкой, очернив меня максимально и, скажем так, искажая факты в свою пользу, не отрицаю, что и я это сделала.
Фото на Авито я обычно оставляю до получения флакона покупателем - так было и в этом случае, хотя могу удалить их сразу. На Авито ограничение на 10 бесплатных объявлений и 10 фото в одном и т.к. я стараюсь выставлять больше подробных фото, место ограничено. Какой смысл был оставлять эти фото висеть - они стали не актуальны.
Я оказалась в такой ситуации впервые, весь спектр эмоций не передать, я в сильном стрессе все эти дни, и по большому счету согласна на всё, лишь бы это закончилось.
После того, как я перепроверила свои флаконы и фото Герленов, и фото других, я убедилась, что по внешнему виду это фейки. Я признала свою ошибку, извинилась, деньги за оба флакона я вернула сразу, за пересылки перевела Татьяне вчера утром.
Постаралась изложить покороче) Больше на вопросы и комментарии я отвечать не буду. Если где-то, на сторонний взгляд, я вела себя не так, не забывайте, что я не биоробот - у меня свои реакции, своё состояние и своя жизнь.
Свою ошибку и неправоту я признала. Если кому-то этого недостаточно или что-то всё равно не так - извините, у меня больше нет желания что-либо кому-то доказывать.