Ирина, я хочу встретиться с человеком, который развеет или подтвердит мои сомнения. А затем да, в зависимости от результата создать тему.
Очень хочется, чтобы это был оригинал!
Юля из Кирова никому никого не напоминает? Это не та Юля из Кирова, которая кидала массово? Я не помню деталей её афер, но она много шума наделала несколько лет назад
Ирина, я хочу встретиться с человеком, который развеет или подтвердит мои сомнения. А затем да, в зависимости от результата создать тему.
Очень хочется, чтобы это был оригинал!
Узнайте у организаторов распивов, есть ли встречи на Китай городе. Они и помогут. Helen1 как раз распивает этот аромат.
Сообщение отредактировал Феникс: 30 Март 2024 - 16:17
Уважаемые парфюманы! Помогите, пожалуйста, понять, подделка или нет
Купила как оригинал (не на форуме). Дома был пробник и по сравнению с этим ароматом показался на первых нотах вообще сильно отличающимся. Сейчас не пойму на самом пузырьке код Y12201
Уважаемые парфюманы! Помогите, пожалуйста, понять, подделка или нет
Купила как оригинал (не на форуме). Дома был пробник и по сравнению с этим ароматом показался на первых нотах вообще сильно отличающимся. Сейчас не пойму на самом пузырьке код Y12201
Здравствуйте! К сожалению, это подделка. Начиная с коробки с рекламной картинкой, которая выглядит иначе, заканчивая шрифтами.
Девушки, спасибо большое !
Да, похоже все очевидно и запах оказался не тот.
Как посоветуете себя вести с продавцом ? Доказывает, что бабушка купила при французском посольстве в Кастанае и там не может быть подделки !мол, мало ли что вам там говорят! Я сначала думала, возможно это форс мажор, те она продавала и сама не знала что это не оригинал. Но сейчас уже сомневаюсь .
Мне сказали, что и упаковка у оригинала другая ? Но я не нашла, какая точно должна быть. Если у кого то есть, можно попросить прислать пожалуйста
Сообщение отредактировал HinoTori: 24 Апрель 2024 - 09:25
Я Вам больше скажу. Костанай - это ж Казахстан же?
Так французское посольство в Казахстане в Астане находится, а не в Костанае.
И консульство еще есть. В Алматы.
Чета ржу, простите)
Хотя это не смешно, если подумать....
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 24 Апрель 2024 - 10:57
Я Вам больше скажу. Костанай - это ж Казахстан же?
Так французское посольство в Казахстане в Астане находится, а не в Костанае.
И консульство еще есть. В Алматы.
Чета ржу, простите)
Хотя это не смешно, если подумать....
Да все нормально, я че то вообще нюх потеряла в прямом смысле слова. Столько факторов и проверить нужно было. А я доверилась просто человеку вроде с хорошей репутацией, чисто на честность
HinoTori, на территории исключено. А в магазине по соседству могут торговать чем угодно, не возбраняется, это к консульству же не относится. Да и вообще некоторые бабушки могут присочинить)Что они, не люди?))
Да все нормально, я че то вообще нюх потеряла в прямом смысле слова. Столько факторов и проверить нужно было. А я доверилась просто человеку вроде с хорошей репутацией, чисто на честность
Да я очень сочувствую. Представляю как всё это неприятно.