Здесь каждый высказывает своё мнение, основанное на своих доказательствах. Так же и ваше мнение это лишь субъективные суждения.
Через мои руки прошли десятки флаконов этого бренда. Так что всякое видела. И краска облезлая, и батчи кривые и много ещё чего! И флаконы были и новые и первые выпуски!
И на дне крышки не гладко, а там как бы крепление выступает. Синяя пластмасска приделана изнутри к самой железной крышке. Больше в дискуссию не вступаю, раз здесь есть такие "эксперты"- перепродажники.
Сейчас специально посмотрела, у моего флакона, купленного полтора года назад в ЗЯ, совершенно другая наклейка на дне флакона, и на самом стекле выбиты надписи, а у вашего флакона их нет. Запах сразу был громкий, без всякого отстаивания. Этот аромат очень много и хорошо подделывают. Так что выводы делайте сами.
И на дне крышки не гладко, а там как бы крепление выступает. Синяя пластмасска приделана изнутри к самой железной крышке. Больше в дискуссию не вступаю, раз здесь есть такие "эксперты"- перепродажники.
Крышки гладкие были раньше всегда! Я работала с этим брендом и знаю.
Вы поймите, что краски - это краски. С ними и конфуз может случиться. Но конструкцию спрея не сотрешь и не размажешь! А судя по фото у нее нормальный флакон.
Скорее всего неудачный ракурс получися. Так в целом не вижу ничего плохого во флаконе. На всякий случай проверьте автор, чтобы название бренда и внизу Paris были золотые, слегка объемные на ощупь
Светланчик, этот аромат, действительно, не все слышат.
От флакона я его слышу, а как попшыкаюсь, так не слышала через некоторое время.
Поэтому лет 10ть назад, примерно, избавилась от него.
Светланчик, Вы выставили в группе против поддельной парфюмерии,а вам дали ссылку на группу нет подделкам парфюмерии,они разные
выставите здесь https://vk.com/net.poddelkam
В общем выяснилось, что продавец, у которого я купила парфюм, уже имела проблемы здесь. В смысле, что продавала подделки. Теперь буду думать, что делать.
С моим обонянием всё в порядке. Сегодня специально заехала в ЗЯ, снова сделала затест. Однозначно, это две большие разницы! Если бы я не была знакома с ароматом совсем, может быть и решила, что так и надо. Если флакон оригинал, то перезалив точно.