Конечно, если интересует только сам флакон внешне .
Буду благодарна, если ты сделаешь фото своего оригинального флакона этого аромата, включая конструкцию под пульвом. Думаю, многим пригодится такая информация. Можно будет взять за эталон. А то, мало информации по старому дизайну
Сообщение отредактировал diksi: 11 Январь 2024 - 15:08
Слабая попытка у вас.
Подделок на эти флаконы не было).
Оригиналы узнаются сразу: по стеклу на просвет, по форме флакона и качеству стекла + металлической этикетке с определенным шрифтом.
Слабая попытка у вас.
Подделок на эти флаконы не было).
Оригиналы узнаются сразу: по стеклу на просвет, по форме флакона и качеству стекла + металлической этикетке с определенным шрифтом.
Подделок не было, но оригиналы узнаются сразу
Т е, фото не будет?
Сообщение отредактировал diksi: 11 Январь 2024 - 09:53
Katharine, у вас хороший флакон со всех позиций. Фото, я бы с радостью, но, у меня аромат другой). Вон, Марина писала, что другой , это не показатель. (извините)
Придется подождать, пока она свой сфотографирует в разных ракурсах и покажет, как эталонное наглядное пособие. Это было бы замечательно.
Ценное замечание. У меня на фото полет ласточки. Флакон черный.
у меня 4 вида в бочонках, дно одинаковое у всех. Лоранчик не из тех, кто будет париться над разностью изгибов дна). Присоединяюсь к мнению об оригинальности.
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Посмотрите, пожалуйста, флакон Boadicea the Victorious Blue Sapphire.
Никогда ранее не встречалась такая конструкция под пульверизатором.
Добрый день!
Это подделка!!!
Не бывает такой конструкции у Boadicea.
Друзья, очень надеюсь на вашу помощь! Решила купить себе Escentric 02 в старом дизайне, очень боюсь отдать приличные деньги и нарваться на подделку!! Девушка пишет, что аромат оригинал, но меня смущает вальцовка пульверизатора на флаконе, и то, что некоторые данные проьиты сбоку флакона, а не внизу. Надеюсь, на вашу помощь
Друзья, очень надеюсь на вашу помощь! Решила купить себе Escentric 02 в старом дизайне, очень боюсь отдать приличные деньги и нарваться на подделку!! Девушка пишет, что аромат оригинал, но меня смущает вальцовка пульверизатора на флаконе, и то, что некоторые данные проьиты сбоку флакона, а не внизу. Надеюсь, на вашу помощь
annaku, приличные деньги это сколько? Вы наверное на Авито нашли ? Я бы глядя на такие фото просто прошла мимо . Неужели у нас на сайте никто не продаёт? Хотя сейчас они скорее всего мало у кого есть так как уже давно закончились у всех.
annaku, посмотрела обменник, выставлен у кого-то тестер за вполне вменяемые на данный момент деньги, правда фото нет, но можете запросить.
Вот ,у себя нашла фото дна флакона 20230922_102324.jpg(546,04К) Количество загрузок:: 2
Извините,были проблемы с загрузкой фото,очень надеюсь на вашу помощь) IMG_0008.png
Обжатка не нравится.
На Молекулах она круглее, несколько во внутрь. Неважно, горло высокое или нет.
Да и трубка не просвечивать должна, как помню.
См. скрин,нашла в подтверждение своих слов.
На низу прозрачные надписи были на первых выпусках. Сравнить не могу сейчас.
За своими не полезу, даже не помню,где стоят первые выпуски. Но к меня не ЕМ, а просто М.
Вообще, Молекулы лучше смотреть с насаженным пульвиком сверху, тогда сразу видно: подделка или нет.
Но на Вашем, обжатка не нравится.