V.Hartley, кажется, конструкция пульва другая? какой-то "разорванный" столбик, а на предложенном к обсуждению - сплошной. или глюк?
и буквы D квадратнее, но там в самом деле фото на утюг, так что не разглядишь, где реальность, а где искажение.
V.Hartley, кажется, конструкция пульва другая? какой-то "разорванный" столбик, а на предложенном к обсуждению - сплошной. или глюк?
и буквы D квадратнее, но там в самом деле фото на утюг, так что не разглядишь, где реальность, а где искажение.
Они были и такие, и такие. Мои другие флаконы еще до продажи испанцам есть сплошные пульвы.
По батчам мой ноябрь 2017, обсуждаемый флакон май 2017. Так что возможно пульвы разные потому, что майский еще старый. А мой новее.
Завтра сфотаю другие мои Пенхи, если будет еще актуально. Но они, конечно, не портретной серии.
По фото я вижу очень старый оригинал, но мало ли.
У меня все оставшиеся 5 флаконов портретов новые выпуски, включая Доротею. Дно без наклейки уже и штырь в подпульвии чуть другой. Поэтому сравнивать в данным флаконом не имеет смысла. Крышка обсуждаемого правильная, цвет тоже. Можно ли фото с ракурсом сбоку самих шрифтов на этикетке, должны быть выпуклые буквы. И флакон прямо стоя, чтобы видно было высоту дна. А коробка есть?
Сообщение отредактировал TattiAnna: 17 Декабрь 2023 - 02:29
У меня все оставшиеся 5 флаконов портретов новые выпуски, включая Доротею. Дно без наклейки уже и штырь в подпульвии чуть другой. Поэтому сравнивать в данным флаконом не имеет смысла. Крышка обсуждаемого правильная, цвет тоже. Можно ли фото с ракурсом сбоку самих шрифтов на этикетке, должны быть выпуклые буквы. И флакон прямо стоя, чтобы видно было высоту дна. А коробка есть?
Насчет выпуклости букв, продавец ответил:"Шрифт не чувствуется, возможно старый флакон и бумага пересохла (видно на фото)."
В данной теме уже обсуждалась подделка Доротеи и были выложены фото. Я сравнивала не с Вашими. Если остались еще вопросы, добро пожаловать в личку. Благодарю всех неравнодушных за участие !
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Посмотрите, пожалуйста, флакон Boadicea the Victorious Blue Sapphire.
Никогда ранее не встречалась такая конструкция под пульверизатором.