не особо давно, летом мне говорили и не помню кому, надо уточнить. Я помню, что мне говорили, что по логике и Диптик должен зацепом пойти, но вот начёт него не слышала пока ничего.
Так же продали Крид, так что если кому он интересен, то сейчас самое время запасаться. Любви в белом классической уже давно нет.
А раскручивается только в 60 мл флаконах? У меня Удовая Орхидея 120 мл - не раскручивается. Монталь был Сладкий Пион, помню, что раскручивался флакон
тоже интересно. я вообще думала что эта резьба для того, чтобы колпачок накрутить. мне не удалось открыть(2 флакона у меня еще с резьбой - ни один не сдался), но мне и монталь не открыть. Lutens нормально открывается(жалею, конечно, что дернула его), а эти - очень туго, видимо.
тоже интересно. я вообще думала что эта резьба для того, чтобы колпачок накрутить. мне не удалось открыть(2 флакона у меня еще с резьбой - ни один не сдался), но мне и монталь не открыть. Lutens нормально открывается(жалею, конечно, что дернула его), а эти - очень туго, видимо.
Перчаткой резиновой попробуйте.
Но насколько я помню не все раскручиваются,и те и те были
Добрый вечер! Попала в затруднительную ситуацию с определением подлинности флакона. По словам друга семьи этот флакон был ему подарен. Должно ли быть красное кольцо в крышке - неизвестно, может и было. От падения на плотный ковер трубочка чёрная слетела. Но дело даже не в смещённой трубочке. Батч код есть на коробке, но нет на флаконе. Нигде. Надписи на дне флакона нанесены краской. В сравнении двух флаконов в этой теме в октябре прошлого года спреи на сравниваемых флаконах серебристые, на моём чёрный, но с надписью Кристиан Диор.
Батч код 3Z03 (это выпуск 12.2013 г)
Пожалуйста, помогите разобраться!