ПарфманьякМарина, их, наверное, много Александров этих.
Украинские сайты тоже кишат этими бутылками - драммингами. Могу нарезать скринов, а толку-то? Всё и так ясно.
Arise, мне мерещится, или же вы в пункте 3 своего поста просите других не делать того, что сами сделали в пункте 2 того же поста? То есть вам про ценообразование у других и выводы, откуда, что и в куда они делают, можно, а другим про то же самое нельзя? А почему?
Пора запрещать драмминги. Одна нецензурщина в голове.
Они раньше были,но довольно редко.
А теперь, в последние годы, расплодили и наштамповали столько подделок.
Что остается только забыть про них.
Стариков-драмминги,если они и были в начале самых первых десяти примерно лет 2000х,уже давно распили и использовали, а о новых инфы нет от слова "совсем".
Поэтому да, надо запретить распивы этих жидкостей на форуме.
Вот из темы: оригинальный драмминг Ириши. Нашла, сделала скрин.
Вот же ш. Самое интересное прошло без меня.))) Насчёт продавца отливантов ТФ по 100 мл из драммингов - там вообще мило: другой продавец покупает у него эти отливанты и продаёт уже их как более мелкие делилки ТУТ ЖЕ, на Лапе, Шохарактерно - обе они “парфюмерные эксперты”, как тут в обсуждении форумчанки тоже это сегодня отметили.
И когда я, в начале сентября, немного смущенная этой ситуацией с ТФ и самопровозглашениями продавцов (самих себя экспертами) показала это в чате парфувлечённых в ВК, - чтобы понять, одну ли меня это всё смущает, многие тоже посмущались, чуть обсудили и перешли к другой теме. И когда это всё уже проехали, на меня в грубой форме и праведном гневе напала подружка/знакомая одной из этих продавчих и реально так нахлобучила, что я аж до ночи спать не могла, пока не нашла её на Лапе… Со стороны ничего такого в профиле, но человека явно триггерит тема Оксаны “Перезаливы” и мои пара-тройка постов там, и почему-то она решила, что я сильно скомпрометировала её подружку-продавчиху - то-ли ту, у которой отливанты ТФ по 100мл, то-ли ту, что у неё эти отливанты покупает и разбивает в обменнике на мелкие делилки.
К чему я это? У обеих этих экспертш (за которых я получила по шее) есть эти самые новые Вишни Смоук и Электрик ТФ - из “драммингов”, которые, если уже называть вещи своими именами, - не что иное, как фейки.
Кстати, а никто не в курсе?… Если немногочисленные драмминги относительно новых ароматов уже выпускались в полупрозрачном пластике, как Lost Cherry, то с чего бы драмминги более новых Smoke и Electric Cherry (если допустить, что они есть) стали вновь лить в тёмное старое стекло? Ну, как на фотках, подгруженных продавцом-не-диванным-знатоком Arise… Так много вопросов и так мало ответов.
Тем, кто дочитал до конца: Вы героические люди.
Тема куда то поплыла...,по сути дело же не в драмингах, рефилах и тп тары без завальцовки. А невозможности проверить откуда поделились с тобой.После этой ситуации , продавцы из " из крупной тары" ,коих оказывается много, будут лишь писАть , что "льют из флакона", видео требовать? Не факт, что по итогу пришлют то, что было на видео, ситуация патовая Только на доверии и порядочности продавца, Все что внутри разборных флаконов м б в итоге подменено, и каждый раз это проверять или сомневаться что у тебя и откуда "тебе ЭТО накапали" ? Или всякий раз будет "забава" коллективно проверять рассылаемые пробирки, и вновьь,а судьи кто и что брать за эталон...
Сообщение отредактировал Винни: 17 Октябрь 2023 - 23:55
Собственно как и Вас)) Пишу же, так много «диванных знатоков тут»
Т е если вы имеете возможность заходить на Складочную с черного входа на левом углу в полнолуние вы уже эксперт?А диванные критики,как вы их окрестили,не знают как там все устроено?Не смешите народ,человек знающий буквы и умеющий складывать их в слова,давным давно уже знает тамошнее мироустройство и тамошнюю кухню.Это не закрытая инфа,все в общем доступе.Что бы самоутвердится не нужно пытаться уничижать других людей,о своих знаниях и драммингах рассказывайте,вам не ведомо что знают или не знают люди.
Еще дополню. Я купила у другого продавца том Форд табако ваниль. Тоже из драминга. Тоже на этом сайте. И он тоже отличается от отливанта, купленного в другом месте из продажного флакона. Так вот я залезла в свои доставки этих двух посылок. И адреса отправления оказались одинаковыми.
И атомайзер собственно с наклейками тоже одинаковые.
я правильно понимаю, что покупать с испуга на миллионы Форда, это последний писк моды, ну судя по тому, что тут как минимум 3,4 продавца это сделали. У концерна Эсте Лаудер так много брендов, а испугавшиеся затарились исключительно Фордами, Кридами и Килиан.
Сообщение отредактировал Elena Kelim: 18 Октябрь 2023 - 00:11
Тема куда то поплыла...,по сути дело же не в драмингах, рефилах и тп тары без завальцовки. А невозможности проверить откуда поделились с тобой.После этой ситуации , продавцы из " из крупной тары" ,коих оказывается много, будут лишь писАть , что "льют из флакона", видео требовать? Не факт, что по итогу пришлют то, что было на видео, ситуация патовая Только на доверии и порядочности продавца, Все что внутри разборных флаконов м б в итоге подменено, и каждый раз это проверять или сомневаться что у тебя и откуда "тебе ЭТО накапали" ? Или всякий раз будет "забава" коллективно проверять рассылаемые пробирки, и вновьь,а судьи кто и что брать за эталон...
Всё, что покупается вне официальных магазинов-вопрос доверия
Да, воруют фото, изыскивают даже видео под видом покупателей- это всё неизбежно. Но тут у нас, простите, полторашки от газировки с этикетками на принтере, которые ТФ льёт для правильных пацанов
Это уже просто какое-то супер-пупер доверие
Чем это лучше "копий"? Или поддельных флаконов? Там люди хоть со стеклом, с коробками заморачиваюся, в слюду пакуют, акцизы клеят- трудятся, в общем
Тоже печатая еще предыдущее свое сообщение,подумала о декантерах.
Что непорядочные теперь будут туда лить хзчто.
ПарфманьякМарина (17 Октябрь 2023 - 23:50) писал:
Да понятно, что это никуда не рассосется, если набрано на 7-значную цифру Это же надо превратить в 10-значную. Не в туалет же это спустить...
Всё, что покупается вне официальных магазинов-вопрос доверия
Да, воруют фото, изыскивают даже видео под видом покупателей- это всё неизбежно. Но тут у нас, простите, полторашки от газировки с этикетками на принтере, которые ТФ льёт для правильных пацанов
Это уже просто какое-то супер-пупер доверие
Чем это лучше "копий"? Или поддельных флаконов? Там люди хоть со стеклом, с коробками заморачиваюся, в слюду пакуют, акцизы клеят- трудятся, в общем
Так в этом то и соль, если просто запретить из "канистр" скажут что из флакона,и будут демонстрировать " настоящий флакон" ,недавно вон тема всплывала про скупку пустых.. Не вставая ни на чью сторону , ни продавца ни покупателя ,Он то хоть "честно" признает что из драмминга, надо было конечно топику уточнять и понимать риски, хочешь с "канистры", веришь - получай, твой выбор Никогда не понимал например бутылочки килиана, но если верю продавцу и денюх не жалко, как в том анекдоте-" попробывать могу"))