А мне эту Фреш30 даже где-то жаль..Борется за 10тыщ, полученных незаконно. Зубами. Когтями. Молодец. Только закона Кармы ещё никто не отменял.
А я не переживаю: мне обидно, когда среди нашего Парфюмерного Большинства, встречаются такие " товарищи".
Регистрация не о чем не говорит. Когда то зашла, было интересно почитать о парфюме и не более.
Ну так и возникает сомнение, что вы в состоянии верно определить оригинал или подделка продаваемый вами парфюм, если вы новичок, как усиленно нас здесь в этом убеждаете. Возможно вы заблуждаетесь.
А мне эту Фреш30 даже где-то жаль..Борется за 10тыщ, полученных незаконно. Зубами. Когтями. Молодец. Только закона Кармы ещё никто не отменял.
А я не переживаю: мне обидно, когда среди нашего Парфюмерного Большинства, встречаются такие " товарищи".
А что факты закончились? Ваше фейковое фото, представленное моим и ВСЕ на этом?? О да... Опытный покупатель- продавец. Наверное так устраняете конкурентов)) ( о своей карме позаботься.
А что факты закончились? Ваше фейковое фото, представленное моим и ВСЕ на этом?? О да... Опытный покупатель- продавец. Наверное так устраняете конкурентов)) ( о своей карме позаботься.
Ну так и возникает сомнение, что вы в состоянии верно определить оригинал или подделка продаваемый вами парфюм, если вы новичок, как усиленно нас здесь в этом убеждаете. Возможно вы заблуждаетесь.
Я и не отрицаю, а вы что знаете все нюансы всех парфюмом. Я ни кого не убеждаю ни в чем. Верьте во что хотите. Человек откровенно наврал, и у меня есть доказательства его вранья.
После покупки однажды фэйка, будешь внимательнее относится к следующей покупки!
Пусть объяснит тогда свои изначальные обвинения, что слюда была вскрыта и это явно видно!!! Изначально была речь об этом, а не о фейке, это он позже переобулся. Фото слюды выше. А подтверждение это переписка наша
Ну, смотрите, всё по Вашей же логике тогда: если Вы в курсе, что после покупки фейка внимательнее надо относиться к покупке, значит, Вы тоже покупали фейк и, опять же, следуя Вашей буквальной логике, - этот купленный Вами фейк и был та Шанель, которую Вы продали Андрею.
Если серьезно, то такой стиль покупок, как в этой ситуации - без фоток от продавца, я не одобряю. И не понимаю, почему люди, не запросившие фоток на начальном этапе сделки, не хотят подстраховаться, хотя бы сняв на видео распаковку уже при получении посылки…
Но, видимо, приветственный текст в Вашем, продавец, профиле очень впечатлил покупателя и ему хватило Ваших уверений в оригинальности, чтобы Вам довериться.
Сообщение отредактировал Kvitka: 24 Август 2023 - 22:49
Регистрация не о чем не говорит. Когда то зашла, было интересно почитать о парфюме и не более.
То есть, как следует из Ваших слов и видно по профилю, Вы здесь редко что-то покупали-продавали. И вообще новичок. А что заставило открыть обменник сейчас? Там, где Вам удобно было покупать Ваши 1000+ флаконов неудобно было их и продавать?
И, простите, но, как для новичка, у Вас слишком много аргументов в свою пользу и много претензий к покупателю.
Вот и получается, что целая обойма претензий и обвинений со стороны продавца к покупателю, а в ответ доказательств - ноль. Обещание предоставить доказательства завтра вызывает недоумение, мягко сказать.
Да какое там 20, еще 15 лет назад песня" купила в дьюти - фри" была на все подделки. Потом пошла песня " купила в Париже, где- не помню". Покупали же в Париже вагонами и каждый месяц туда летали , не упомнить все места!
всякое встречалось на долгом и тернистом душистом пути)) с вами согласна в том, что ДФ для меня это красный на светофоре - увидела и остановилась
А не проще скрины переписки по покупке флакона сюда скинуть? Как в спорных ситуациях большинство делает. Замазать ники частично и всю хронологию показать.
Прочитала сейчас сплошняком три страницы (после дороги в СПб) : вижу только мнения сторон сделки и фотографии покупателя.