Габриэль (23 Август 2023 - 05:57) писал:
А причем тут общение?Профиль пустой от слова совсем,3 покупки и одна продажа за 7 лет,меня бы насторожила,если вас нет,покупайте,за руку никто держать не будет
А чем он должен быть заполнен? У меня, например, тоже профиль практически пустой. Но, правда, я общаюсь, хотя и не часто. Но зарегестрирована давно и тоже в профиле есть комменты от покупок и от продаж,и есть форумчанки, которые приходят только читать и купить, или продать. Я на авито с такими сталкивалась, кто у меня покупал. Так и говорят:" Профиль есть и давно на лапе, иногда покупаю, иногда продаю, но никаке себя не проявляю". Меня настораживают только те, кто вот - вот зарегестрировался, продает сразу дёшево и какую - нибудь редкость, неизвестно кто и откуда. Такие чаще всего и кидают. Забежали, обманули, и исчезли. С подделками и сомнительными винтажами и стареньких форумчанок за руку ловили, скандалы были и здесь, и на фрагрантике. И разобраться трудно. Потому что определить подделку не так легко, как кажется, а винтажи вообще это собственный риск. Если уж совсем подделка "топором рубленная", где видно всё невооруженным глазом, тогда понятно. Новичкам сложнее всего на форуме. Они в парфюмерном угаре набирают флаконы с парфюмом, потом просветляет в мозгах и начинают продавать. И тут уже лотерея, честность продавца важна, но и покупатель не всегда прав, иногда просто паранойя, сама один раз так себя вела, до сих пор стыдно.