СветланаСова, Света,моих старичков можешь в обменнике посмотреть.
"Цветут и пахнут"
Могу еще докинуть других флакончиков Аллегорий,там тоже все хорошо.
Вот такие, флора нимфея 2010 и лис солейя 2012 годов, ко мне уже такими попали.
Света,у меня еще старше.
Можешь моих старичков посмотреть в обменнике. ТАм даже намека на облезлость нет.
Могу еще других своих старцев Аллегорий докинуть, там тоже все хорошо.
Мои все до 2010го точно.
Света,у меня еще старше.
Можешь моих старичков посмотреть в обменнике. ТАм даже намека на облезлость нет.
Могу еще других своих старцев Аллегорий докинуть, там тоже все хорошо.
Мои все до 2010го точно.
Ну я ведь не утверждала, что все аллегории облезают) у меня есть 2007 и 2008 год в норме, но есть и такие, бывалые) смысл в том, что именно на этих частях флаконов краска слезает от воздействия парфюма без особого механического воздействия.
И если крышка шарик нахлобучена, то облезлости не видно.
Сообщение отредактировал СветланаСова: 23 Июнь 2023 - 00:24
А воздух, простите, для окисления должен циркулировать?
И, кстати, притертые пробки давно ушли в историю, не всё то притертая пробка, что стоппер
Притёртая - это условно. Стоппер, крышка, пробка, закрутка… Ну, Вы же в курсе видов и названий, правда? Зачем цепляться к формулировкам.
Можно развести, каэшна, полемику на ровном месте и на многобукав, но, по мне, разница между разгерметизированным (текущим и постоянно пропускающим воздух спреем) и исправным флаконом-сплеш ЕСТЬ и весьма существенная. И да, в тех же сплешах, которые приведены выше в обсуждении для примера, парфюм дохнет быстрее, чем в спреях - это, вроде, все знают. Поэтому, сравнение рассматриваемого текущего флакона-спрея со сплешами я считаю некорректным, равно как и сопровождающий его саркастический тон.
Сообщение отредактировал Kvitka: 23 Июнь 2023 - 00:47
Ну я ведь не утверждала, что все аллегории облезают) у меня есть 2007 и 2008 год в норме, но есть и такие, бывалые) смысл в том, что именно на этих частях флаконов краска слезает от воздействия парфюма без особого механического воздействия.
И если крышка шарик нахлобучена, то облезлости не видно.
Поняла о чем ты,когда ты подробнее объяснила свою мысль
Вот такие, флора нимфея 2010 и лис солейя 2012 годов, ко мне уже такими попали.
у меня из трех Фиг) один флакон под спреем облез и крышечка стала с проплешинами, но в пользовании все 15 лет был только он, остальные без воздействия агрессивной жидкости пока целые
Девочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста флакон Bvlgari Pour Homme Extrême, Bvlgari . Можно по нему сказать, оригинал или подделка?
Сейчас меня покупатель объвинил в перезаливе, если можно и по этому фоту сказать про перезалив.
Сообщение отредактировал Olesya_rak: 23 Июнь 2023 - 10:06
Притёртая - это условно. Стоппер, крышка, пробка, закрутка… Ну, Вы же в курсе видов и названий, правда? Зачем цепляться к формулировкам.
Можно развести, каэшна, полемику на ровном месте и на многобукав, но, по мне, разница между разгерметизированным (текущим и постоянно пропускающим воздух спреем) и исправным флаконом-сплеш ЕСТЬ и весьма существенная. И да, в тех же сплешах, которые приведены выше в обсуждении для примера, парфюм дохнет быстрее, чем в спреях - это, вроде, все знают. Поэтому, сравнение рассматриваемого текущего флакона-спрея со сплешами я считаю некорректным, равно как и сопровождающий его саркастический тон.
Разница между нормальным и разгерметизацированным флаконом, конечно, существенная. Разгерметизацированный будет парить. Аромат будет меняться, так как будет улетучиваться спирт и некоторые соединения, а концентрация и баланс душистых веществ сильно влияет на то, как они звучат. Но у каждого из нас есть парящие флаконы, и мы вроде как понимаем, насколько сильным должно быть выпаривание, чтобы запах изменился до неузнаваемости и откровенной "испорченности"
Кислород сопровождает духи от начала производства до последней капли во флаконе. Если бы он влиял на них так, как вы описываете, духов у нас бы не было. Вот вы купили флакон. В нём кислород . Духи должны сразу окислиться? Или там мало кислорода? Ок, вы пшикаете или открываете крышку и обеспечиваете "циркуляцию". Но при этом даже официальные сроки хранения духов - 5 лет. Что кислород делает всё это время? Спит, ждёт разгерметизации?
По поводу сплешей- может, статистически обоснуете свои слова, без пересказа копирайта? " Это все знают"- не считается, это, уж простите, из той же оперы, что "отливанты не могут сохранить запах, потому что формула разрушается при перепшикивании" и "я пользуюсь духами из сплешей исключительно стерильно: с помощью копеечной китайской пипетки, которая непонятно из чего сделана, неизвестно, где валялась и бог знает, как в итоге среагирует с жидкостью"
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Купила в ИМ из белого списка, где сто раз покупала, Амуаж Саншайн, но смущает 2 обстоятельства: на золотом ободке крышки нет надписи sunshine, и второе, такой коробки ни разу не встречала. Обычно Амуаж Саншайн идёт в голубой коробке со стилизованным солнышком, а тут мне пришла белая коробка с дополнительной голубой оберткой. Крышка магнитная, аромат вроде тот же самый(есть отливант), флакон с едва заметным шиммером, если поднести к лампе, можно видеть уровень жидкости. Посмотрите, кто имеет Амуаж Саншайн, не подделка ли это?
У меня сотка Рефлекшн 14 года с надписью именно на крышке, 50-ка Рефлекшена 2016-го года с надписью на ободке спрея на флаконе, а на этом Саншайне нигде нет надписи, вот я и заинтересовалась. Да ещё и коробка совсем другая.
Спасибо всем кто откликнулся!
У меня сотка Рефлекшн 14 года с надписью именно на крышке, 50-ка Рефлекшена 2016-го года с надписью на ободке спрея на флаконе, а на этом Саншайне нигде нет надписи, вот я и заинтересовалась. Да ещё и коробка совсем другая.
Спасибо всем кто откликнулся!
на моем Sunshine название на ребре флакона
на крышке у меня на тех флаконах, что куплены сразу после выхода в 2013-2014гг., все остальные, читай - магнитные, надпись уже съехала)) на пульверизатор
ПарфманьякМарина (23 Июнь 2023 - 23:28) писал:
Simona, так я так и написала: на ободке под крышкой) Если крышку надеть, то под ней на ободке была надпись.
Марина, я вас не комментила, отвечала только топик-стартеру, а пока я делала и резала фото в ночи - вы меня обскакали