Не хочу затевать разборов, но что там с пульвиком и его пластмассой?
С кантиком,приду домой посмотрю у себя, там флакон был еще вроде.
Марина, пульвик хорошо видно на видео, в первом посте оно есть, открывается может не у всех (у меня только на ноуте например) я еще вчера ВК выложила флакон на обсуждение, был признан оригиналом. Сейчас получила ответ от покупателя, я так понимаю, что претензий она ко мне не имеет, но осталась при своем мнении. Мне конечно это неприятно… Еще и написала, что мнения разнятся, я ни одного мнения в обсуждении, что флакон - фейк, не увидела. Попросила у покупателя скрин такого мнения.
Марина, пульвик хорошо видно на видео, в первом посте оно есть, открывается может не у всех (у меня только на ноуте например) я еще вчера ВК выложила флакон на обсуждение, был признан оригиналом. Сейчас получила ответ от покупателя, я так понимаю, что претензий она ко мне не имеет, но осталась при своем мнении. Мне конечно это неприятно… Еще и написала, что мнения разнятся, я не одного мнения в обсуждении, что флакон - фейк, не увидела. Попросила у покупателя скрин такого мнения.
Оригинальный Нормальный пульвик.
Кстати, про выпуклость на наклейке, у меня touche 2009го остался дома:
выпуклость больше фантазийная(т.е. её можно домыслить,дофантазировать), нежели реальная
Выпуклые буквы есть на коробке.
Флакон у Вас Оригинальный.
Еще вчера решили.
Если бы был неоригинальным,тут бы уже обсуждения были бы.
Не переживайте из-за этого флакона вообще.
Сообщение отредактировал МаринаД: 05 Апрель 2023 - 18:14
Оригинальный Нормальный пульвик.
Кстати, про выпуклость на наклейке, у меня touche 2009го:
выпуклость больше фантазийная(т.е. её можно домыслить,дофантазировать), нежели реальная
Флакон у Вас Оригинальный.
Еще вчера решили.
Если бы был неоригинальным,тут бы уже обсуждения были бы.
Не переживайте из-за этого флакона вообще.
Констанция, то есть покупатель считает, что флакон - фейк, поэтому потом просто выставит его на продажу? покупатель из местных? этот флакон - ладно, он в полном порядке, но с такой позицией ("это фейк, поэтому позже я его выставлю на продажу") интересно, сколько реальных фейков от такого парфлюбителя может уйти в обменник.
Констанция, то есть покупатель считает, что флакон - фейк, поэтому потом просто выставит его на продажу? покупатель из местных? этот флакон - ладно, он в полном порядке, но с такой позицией ("это фейк, поэтому позже я его выставлю на продажу") интересно, сколько реальных фейков от такого парфлюбителя может уйти в обменник.
Думаю, вернее надеюсь, что теперь она все же склонилась к мнению, что это -оригинал. Да и до покупки я столько фото предоставила и даже видео сделала, поскольку с самого начала покупатель была настроена очень скептически, что вокруг все фейки заполонили. Думаю я, что тут сработал изначально негативный настрой, сначала при получении она написала спасибо, все в порядке, а через три дня засомневалась.
Всем привет. Может кто-то здесь знает как можно отличить подделку от оригинала travel версии byredo ? Слышала, что это как-то по пульвику определяется,
но точно не поняла как (и что батчи, надписи и толщину трубочки уже научились подделывать очень похоже). Есть же наверное какие-то точные признаки?
Всем привет. Может кто-то здесь знает как можно отличить подделку от оригинала travel версии byredo ? Слышала, что это как-то по пульвику определяется,
но точно не поняла как (и что батчи, надписи и толщину трубочки уже научились подделывать очень похоже). Есть же наверное какие-то точные признаки?
Никогда не знаешь момент когда фэйкоделы "улучшат дизайн". Про пульв - не сам пульв смотреть надо, а под ним, снимая кнопку (см фото). У оригинала там полупрозрачный пластик и у кнопки с обратной стороны тоже. У фэйков бывает металл и белый пластик. Помимо этого все же переходник, краска, дно, шрифты, дизайн. Не забывая, что выпуски были разные.
Никогда не знаешь момент когда фэйкоделы "улучшат дизайн". Про пульв - не сам пульв смотреть надо, а под ним, снимая кнопку (см фото). У оригинала там полупрозрачный пластик и у кнопки с обратной стороны тоже. У фэйков бывает металл и белый пластик. Помимо этого все же переходник, краска, дно, шрифты, дизайн. Не забывая, что выпуски были разные.
Спасибо!! На фото - оригинал, так? буду сравнивать теперь, если что с этим фото)
Добрый день! Если не ошибаюсь- на дне должна быть гравировка с кодом, посмотрите под разными углами освещения или наощупь.
Добрый день! Спасибо! Пока я вживую тревелы не видела, только на фото. И на фото там на донышке приклеена круглая этикетка (на всех трэвэлах), на ней напечатано стокгольм, и вот эта вот вся информация. Только шрифты по толщине видела разные. И еще на каких-то тревелах помимо основной информации чуть ниже напечатан дополнительно код, например, A7.
А на каких-то только основная информация, и этого кода нет. С кодом - более похоже, что оригинальные? На них этот код должен быть, или от выпуска зависит?
Добрый день! Спасибо! Пока я вживую тревелы не видела, только на фото. И на фото там на донышке приклеена круглая этикетка (на всех трэвэлах), на ней напечатано стокгольм, и вот эта вот вся информация. Только шрифты по толщине видела разные. И еще на каких-то тревелах помимо основной информации чуть ниже напечатан дополнительно код, например, A7.
А на каких-то только основная информация, и этого кода нет. С кодом - более похоже, что оригинальные? На них этот код должен быть, или от выпуска зависит?
Добрый день! Мой ответ по гравировке был по вопросу о флаконе Annick Goutal 100 мл, новой версии. в byredo не разбираюсь, не подскажу.
Сообщение отредактировал Констанция: 08 Апрель 2023 - 14:44
Спасибо!! На фото - оригинал, так? буду сравнивать теперь, если что с этим фото)
На фото выше под пульвом конструкция оригинала. Плохенькие фэйки видны и без снятия пульва по надписям и переходнику.
Есть еще гуляющая по рукам странная партия из интернет-магазинов с оригинальной конструкцией, но без батча и со слегка зеленоватым то ли стеклом, то ли содержимым. До конца так и нет уверенности что это, т.к. из офф-лайн магазинов такого не нашлось.
На фото выше под пульвом конструкция оригинала. Плохенькие фэйки видны и без снятия пульва по надписям и переходнику.
Есть еще гуляющая по рукам странная партия из интернет-магазинов с оригинальной конструкцией, но без батча и со слегка зеленоватым то ли стеклом, то ли содержимым. До конца так и нет уверенности что это, т.к. из офф-лайн магазинов такого не нашлось.
спасибо за уточнения! кажется, видела Elevator Music на фото такие зеленоватые трэвелы.
Добрый вечер. Девчата, скажите пожалуйста, появились ли подделки на парфюм Bois Impérial, Essential Parfums ? Буду благодарна всем ответившим.
Сейчас ESSENTIAL во всю уже подделывают. Подделки на первый взгляд очень даже не плохи. Может кто нибудь подскажет как отличить?
Подскажите на этикетке позади всегда один рисунок или нет. На моем флаконе другие надписи немного. А вот в этом смущает недостаток значков. Но может они не на всех флаконах есть? Я пока оригиналы ст значка и только видела позади этикетки. Второе фото точно оригинал