Уважаемые коллеги! Объясните мне пожалуйста такой
странный итог в истории с Мхом Форда.
Надеюсь, меня тут не обвинят, что я какой-то там чей-то мультик?
То, что подобные ситуации случаются, и умелые подделки проскакивают на уровне поставщик-распространитель, все прекрасно знают, они описаны и периодически повторяются. В данной истории ЕленаМэй признала подделку без всяких экспертиз и затягивания времени, вернула деньги покупателю (и всем покупателям, насколько я знаю), и будет вести дальнейшие разборки с поставщиком, который является официалом, вместо того, чтобы просто замести сор под ковер, как делают некоторые распространители. С учетом того, что аромат редкий, и, чтобы достать его для сравнения, пришлось совершить не мало телодвижений (да и к поставщику ранее не было никаких претензий) разве в данной ситуации Елена не является такой же пострадавшей стороной? Так по какой такой причине ее заблокировали, фактически наказали, хотя все ее действия были максимально корректны, и ни у кого из участников боле претензий к ней нет?
А я вот, извините, считаю, что именно благодаря этой истории достаточно широко теперь станет известно, что такие "прорухи" бывают даже с самыми "опытными старухами", работающими на уровне официалов. Так за что блок, если все удовлетворены?
ПС: ЕленаМэй, я сочувствую Вам, как и всем пострадавшим, надеюсь, Вам удастся вернуть деньги за драмминг и добиться справедливости. Я предложила бы так же
озвучить имя поставщика, дабы народ знал своих героев. С учетом, что ныне поставщиков Форда 1,5 человека. Но больше такого повторяться, конечно, не должно.
Сообщение отредактировал Soaring: 16 Февраль 2023 - 07:36