Я запросила фото драмминга у Катерины Демидовой, из которого они продают свой Мох, Катерина не сочла нужным ответить. Поэтому прилагаю скриншоты переписки того, что у неё именно драмминг, из которого они переливают аромат в декантер и который демонстрируют покупателям.
Своего продавца не считаю нужным озвучивать, так как через нее я покупала разные другие драмминги и декантеры, в том числе один из первых выпусков Блэк Виолет (который у меня также купила Марина Д и к нему претензий нет).
Драмминг с пурпурными пачулями также был куплен мною у того же продавца.
Катерина купила у меня Пурпурные пачули 100 мл и поставила их на сайт. То есть, исходя из всего перечисленного, я могла ей и пачули налить из своего драмминга «фейковые», они же тоже сняты. А раз она покупает такие ароматы с рук хз у кого, то, знаете, у меня тоже могут возникнуть сомнения об оригинальности ее мха. В имеющиеся пустые декантеры можно залить что угодно и демонстрировать как оригинал. Или я не права?
Прежде, чем купить у меня 100 мл пачули Катерина предложила обмен, я ей 100 мл пачули - она мне 100 мл мха. Что странно, учитывая разницу в цене в 4 раза. Все скрины этой переписки есть.
Как у Марины Д в отливанте оказались спирт и фрукты я могу только догадываться. Два покупателя моего мха ждут купили на сайте Парфбар по 5 мл Мха для сравнения. Я тоже жду посылки для сравнения.
Что касается фото амуажа Ириш, то оно не было подписано что это ее фото. Я взяла первые попавшиеся в картинках Яндекса. Но как только Ириш написала, что я своровала у неё фото, я тут же сняла объявление и перевыставила через сутки со своими фотографиями. Я всегда перед отправкой флакона покупателю делаю фото и отправляю в личку. Была неправа, урок усвоен.
Что касается аккаунта Ольга Ноябрь, то я к нему отношения не имею.
Прикрепленные файлы
-
1824259B-CA37-4691-B1E4-85864B4B9B13.jpeg (249,83К)
Количество загрузок:: 0 -
49B163B5-DEA4-4C6B-B4EB-F1D0A355D5A1.jpeg (138,79К)
E5ECD494-35B2-4C43-AFAB-A5972BDEAE57.jpeg (214,24К)
5B50312D-1843-4780-95A9-BC5CBFA33466.jpeg (323,62К)
Количество загрузок:: 0