Наяна (10 Февраль 2023 - 10:12) писал:
Повторюсь. Были люди, которые встали на мою сторону, но видя неадекватные сообщения, которые переворачивает смысл всего происходящего - сюда не стали писать. И вас была человек 15 то всего. Бывает...
Хорошо. Наталья, Вы могли написать. Уважаемые форумчане, вот вам всем новая информация, кто не поверил мне, ибо я не смогла предоставить ТОГДА логичных и последовательных доказательств того, что Борода виновен, а я - нет. Но Вы должны понимать, что каждая девочка тоже должна доказать, что Борода её обманул. Да и скрины о чем? Опять же, вернулись на круги -своя.
А бояться не нужно! Почему бояться?! Да и повторю, никто на Вас не клеветал!
Тема Подделки, как совершенно верно написала Анна, для установления истины и обсуждения проблемы, если на это решается сам человек, который считает, что его, якобы обманули. Но нападать и выяснять отношения - это Вы зря.
Выкладывайте скрины, и девочки пусть выходят.
А говорить о том, что девочки, читая тему, ПОСЛЕ (или когда, все-таки? ДО?)пошли дружно и отоварились на 100000 р. у продавца - это смешно. Сами понимаете. И да, здесь - не суд.
Сейчас я вижу только, что пошли обвинения, какие-то ,совсем странные. Аккуратнее с ними. Здесь - мнения. И голову покупателям тоже иногда включать нужно. Как-то так.