Kvitka (04 Февраль 2023 - 13:19) писал:
У меня тоже многое не бьётся, в отличие от многих здесь, грудями ставших на защиту продавца. По мне, надо быть осмотрительными в принятии той или иной стороны, даже если тебе пишут в личку благодарственные строки за поддержу и понимание. Как бы там ни было, а продавец - новичок и определённая доля осторожности необходима, это не дискриминация новичков, это реальное отсутствие (на текущее время) необходимого уровня репутации и соответственное/здравое к этому отношение. А вот то, что сейчас некоторые делают этой поддержкой и выказыванием безосновательного доверия - и есть искусственная накрутка рейтинга продавца, потому что по факту - никто из сторон свою правоту не доказал. Но если у других покупателей будут к этому продавцу претензии, то их уже затопчут поклонники продавца, помня и аппелируя к этой ситуации, где человеку дали доверие на основании личных симпатий. И, кстати, теория продавца о гладкости его правды и нестыковках лжи покупателя не имеет под собой оснований, это навязанное читателям ложное утверждение и современные инфовойны тому доказательство. Правда оч даже часто бывает крайне неправдоподобной и нелогичной.
Мне тоже было удивительно, что почти все на стороне продавца в данном случае я больше склонна верить форумчанке со стажем, (хотя всякое бывает), но не только поэтому. У покупателя описано не складно, но, если по фактам, то у продавца больше грубых несостыковок, которые игнорируются. А в общем, невозможно, однозначно, определиться.