Наяна, из переписки опубликованной ничего нового. Вы зачем засоряете тему переливанием из пустого в порожнее? Из переписки кроме ваших заявлений о том что вы получив флакон и деньги обратно, не хотели какое-то время возвращать флакон потому что с ваших слов фейк и надо его разбить по правилам группы ПП? На одной стороне ВАШЕ подозрение и обвинение ( бездоказательное). На другой стороне лояльность и порядочность продавца , вернувшего сразу вам деньги во избежании скандала с вашей стороны. Причём вернувшего, лишь потому что вам не так пахло. Повторю! Все обвинения , которыми вы засыпаете продавца - Это лишь ВАШИ ГОЛОСЛОВНЫЕ утверждения!
Обычно, многие не дадут соврать, я в обсуждениях встаю на сторону покупателя ( хотя сама чаще продаю) так вот в вашем случае, я однозначно на позиции продавца! Вы получив флакон, закричали ФЕЙК-ФЕЙК, даже не подкрепив заявления сравнительными фото? Ведь как вы утверждаете оригинал у вас был на руках?
Мы что? Должны поверить вам на слово, только лишь, услышав ваш крик мне не так пахнет?
У продавца на сегодня железобетонные аргументы. У вас только не «так пахнет».
Продавцу вернулся его флакон ( доказано фотографиями ) он вернул вам деньги. Вы сейчас хотите его флакон обратно ? называя его своим, но доказать форуму что он ваш вы ничем не можете, только как «мамой клянусь». Вы чего хотите? И деньги и флакон? Вы второй день будете размазывать на страницах здесь эту свою разложившуюся жвачку?