Наяна (04 Февраль 2023 - 00:29) писал:
Я обратилась за помощью, потому что меня обманули, а вместо помощи кучу помоев.
Вот вы и возвращайте, я ничего не отливала,да аромат смотрели многие, потому что там все плохо. Всё меня просили не отдавать его, послать кому нибудь на экспертизу. Но никто не отливал.Фантазии оставьте при себе.
скажу Вам так: никто Вас ничем не поливал, а искренне пытались разобраться в ситуации. Как оказалось, для многих форумчан, участвовавших в обсуждении ситуации (не ошибусь, думаю) - потраченное впустую время.
Форумчане задают Вам вопросы, на которые ответов нет: Вы их не слышите специально либо не понимаете о чем Вас спрашивали. Либо делаете вид, что не понимаете, хот по первому Вашему "крику души" читалось, что обманули эксперта, фактически, этого аромата. Который Вы не один флакон распили. Однако фото не имеется , как и коробок.
А на деле оказалось совсем не так. Не буду повторяться: банчи.., аромат не тот..., вишня..., спиртоган.., цвет жидкости не тот.., красное "что-то" возле кнопки и т.д. и т.п. Фотографий нет, видео нет, по факту - ничего нет. Есть только ярое желание любыми отговорками очернить продавца. Еще есть подруга, какая-то, что учинила разборки с продавцом, а не Вы! Странно? Очень! К слову, она есть на форуме? Есть? Чего молчит, если есть? В общем, лажа вырисовалась, Наяна (Наталья). Это то, что вижу я. И, думаю, не только я.
Если бы мне, например, непонятно кто стал предъявлять претензии, не являясь контрагентом по сделке - был бы послан далеко и надолго. И это самое мягкое.
Александр очень лоялен к Вам. Обеим. Странно, что Вы этого не понимаете.
Хотите лицо удержать свое, не продолжайте это все. Могу предположить, что, все-таки, Вы ошиблись и, действительно, запутались. Хочется в это верить. Возможно подруга Ваша не совсем порядочна. Не знаю! Напишите или позвоните сами (!!) Александру и, как цивилизованные люди, решите этот вопрос.