Я единственное не поняла , к чему столько страниц воды?
У Александра, все фото флакона (до сделки, в момент сделки и полученный обратно ) совпадают. Значит утверждение, что у него на руках его же флакон - ВЕРНО!
Наталья не может подтвердить утверждение об отправке обратно именно своего флакона фотографиями. Значит утверждение Натальи об отправке Александру ее флакона - ЛОЖНО.
Можно предположить (чисто теоретически), что АлексБорода покупателю показал фотки от оригинального флакона, а выслал паль, дальше все развивалось, как сказала покупатель, она случайно выслала ему свой оригинал, АлексБорода получил ее флакон, а фотки батча опять же скидывает со своего оригинала, который не отправлял.. Простите, никого не хочу обидеть, но впечатление такое, что все склоняются к тому, что покупатель что-то намутила. А реально, зачем ей это?
Я не знаю, ребята. У меня по крайней мере фотки есть. и я честен!!! Я вижу здесь только одну проблему- я должен был вчера получить не свой, а флакон с кривым батчем. Просто что-то пошло не так
Можно предположить (чисто теоретически), что АлексБорода покупателю показал фотки от оригинального флакона, а выслал паль, дальше все развивалось, как сказала покупатель, она случайно выслала ему свой оригинал, АлексБорода получил ее флакон, а фотки батча опять же скидывает со своего оригинала, который не отправлял.. Простите, никого не хочу обидеть, но впечатление такое, что все склоняются к тому, что покупатель что-то намутила. А реально, зачем ей это?
Ага, и теперь еще требует свой полупустой флакон обратно. Ну такое.
Но а какой мотив у меня то, я вот не пойму? Про совпадение кодов я не верю, я считаю, что у него их много. Вот и все.
Так в том и "мотив" ваш, что вы просто испугались, что батч код не может быть одинаковым на 2х флаконах, вы это повторяете и вот пишете, что не верите в совпадения кодов, вы видимо просто об этом не знали.
Эту ситуацию можно было бы решить, если бы покупатель сделал фото сразу двух флаконов и вышел с этим на форум. Но, как ни странно, у старичка с богатым опытом нет даже фотки своего по ошибке отправленного флакона.
Сообщение отредактировал СветланаСова: 03 Февраль 2023 - 22:41
Я не знаю, ребята. У меня по крайней мере фотки есть. и я честен!!! Я вижу здесь только одну проблему- я должен был вчера получить не свой, а флакон с кривым батчем. Просто что-то пошло не так
Я не успела сделать Банч нового флакона. Все фотки и у меня есть.
Эту ситуацию можно было бы решить, если бы покупатель сделал фото сразу двух флаконов и вышел с этим на форум. Но, как ни странно, у старички с богатым опытом нет даже фотки своего по ошибке отправленного флакона.
Так он почти новый, я не успела его сфографировать.
У Александра, все фото флакона (до сделки, в момент сделки и полученный обратно ) совпадают. Значит утверждение, что у него на руках его же флакон - ВЕРНО!
Наталья не может подтвердить утверждение об отправке обратно именно своего флакона фотографиями. Значит утверждение Натальи об отправке Александру ее флакона - ЛОЖНО.
Снежана, не обязательно.
Мог сыграть Случай. Казус.
Если Истина от нее, у нее просто нет доказательств, фото, видео и т.д.
Александр ведь тоже не может показать распаковку полученного им и отправленного им ранее.
МаринаД, насколько я поняла, Александр предоставил фото сделанное еще до знакомства с покупателем, оно было размещено в телеге. И оно совпадает с тем что у него сейчас на руках.
А зачем же я сюда написала, можно мой план? Саша мог выслать флакон другой, который не на фото? Мог. Откуда же у меня такой же флакон то. С таким же батчкод ом.
Ага, и теперь еще требует свой полупустой флакон обратно. Ну такое.
Ну, если покупатель действительно отправила продавцу свой почти полный оригинальный флакон, то понятна ее обида, тем более ситуация складывается не в ее пользу, поскольку она не делала фоток своих старых флаконов, хотя что бы это дало, не ясно
МаринаД, насколько я поняла, Александр предоставил фото сделанное еще до знакомства с покупателем, оно было размещено в телеге. И оно совпадает с тем что у него сейчас на руках.
Да.
Но нет доказательств отправки именно Этого Флакона покупателю.
Вот это я и хочу узнать, а мне то зачем это все? В совпадение кодов я не верю.
Wagner (03 Февраль 2023 - 22:45) писал:
Наяна, вам про батчи одни и те же у одной партии написали уже много-много раз.
Так я лгу или совпадение батчей? Вы уж решите что-то одно?