а со своими коробками Вы разобрались? Неужели, распивая не раз, и не два, спорный аромат, Вы не сделали фото коробок и флаконов далеко не бюджетного аромата? Если принять на веру, что у Вас их несколько было.
Вот не поверю, извините.
Ну и при чем тут коробка? Даже если она от другого флакона, прям такое совпадение в батчах? Не я продавала, а он. Мне зачем это все делать то, мотив?
Тема и ее название, статус (сколько их там создано уже ) напомнила недавнее обсуждение осуждение несчастного продавца..которого покупатель и в хвост и в гриву прочесал по всему форуму. Как того бедного продавца только не называли, а он и не виноват был ни в чем. Но, тем не менее, не извинились и в теме название не поменяли - будучи уверенными в своей безапелляционной правоте.
а со своими коробками Вы разобрались? Неужели, распивая не раз, и не два, спорный аромат, Вы не сделали фото коробок и флаконов далеко не бюджетного аромата? Если принять на веру, что у Вас их несколько было.
Вот не поверю, извините.
А на чем основано ваше утверждение? Я отправляла девушкам двум остатки во флаконе и что дальше, я должна их хранить бесконечно? Фото. Я могу в архиве писем найти, но зачем размывать ситуацию и искать старые флаконы? Сейчас в наличии у продавца и у меня флаконы с одним и тем же кодом. Как это возможно?У продавца то возможно, а как вы объясните у меня нахождение флакона с таким же кодом. Купила то я у него. Значит я ему либо другой отправила, либо у меня был флакон с таким же батчем. Но это же маловероятно, такое совпадение. Не верю.
Ну и при чем тут коробка? Даже если она от другого флакона, прям такое совпадение в батчах? Не я продавала, а он. Мне зачем это все делать то, мотив?
Наяна, я не буду с Вами спорить.
Мне кажется, простите, уважаемые форумчане , что кое-кто уже "видит" свою "ошибку", косяк, называйте как хотите, но продолжает открещиваться, обвиняя вторую сторону.
Мне кажется, простите, уважаемые форумчане , что кое-кто уже "видит" свою "ошибку", косяк, называйте как хотите, но продолжает открещиваться, обвиняя вторую сторону.
По мне, так все очевидно.
А я не вижу у вас очевидность. Не вижу логики. Просто тупо я за продавца, потому что за продавца.
Несерьзно