Популярное сообщение!
беда с покупателями "парфюмерные шопоголики" все занюханные, нос-мозг уставший. с утра один аромат, в обед еще парочку потестирую, вечером напшикаюсь другим. мозг и нос глючить начинает, устают. сам факт купить за месяц много всего и разного=обоняние обязательно сядет от такого кол-ва парфюмерных впечатлений. надо давать отдых!
я сама парфюмерный шопоголик. но я понимаю -занюхана бываю, объелась, переела впечатлений. нужно отдыхать, три дня без ароматов мне хорошо помогает. после как с чистого листа. тяжко три дня, но так надо! терплю. неделя так вообще полный перезагруз мозга-носа.
какие то завышенные требования к парфюмерии "один пшик на сутки надо" "что бы шлейф на три метро и все упали, все знали - это я пришла, что б глаза слезились у окружения, что бы мой аромат вся вселенная слышала".
часто аромат не знают вообще, в провинции потестить негде. в крупных городах до магазина дойти не возможно "я вся такая самая занятая". просто начитаются отзывов-чужих мнений. ну кому так, а вам по другому будет, у всех свое восприятие.
нос он как музыкальный слух - есть хорошее обоняние или его нет. или оно устало, оглохло, требует отдых-перерыв.
не стоит покупать сразу флакон потому что дешево продают и отзывы хорошие, флакончик красота. и вообще "люди пишут там чего то, пирамидка нравится" негде потестить? купите 1мл, ну 5мл. поносите и решите как оно вам, отвечает вашим требованиям к парфюмерии или "я, муж, все вокруг не упали от яркости, противогаз не попросили"
"отливанты не люблю" их не надо любить, их надо пользовать, разнашивать, тестить.
жалко денег на отливантик? есть ароматные письма. пару сотен и потестили всю марку.пусть поверхностно, но представление будет.и свое мнение, как оно лично вам, вашему мужу, соседям и прочее.