да, фонтанные разливы.
Когда они теперь снова появятся
Слушала блогершу из Бельгии, так Карон совсем закрылся у них и якобы теперь остался только в Париже. Не пользуется спросом, якобы. Несовременно и слишком вычурно. Я уже поплакала по этому поводу.
Слушала блогершу из Бельгии, так Карон совсем закрылся у них и якобы теперь остался только в Париже. Не пользуется спросом, якобы. Несовременно и слишком вычурно. Я уже поплакала по этому поводу.
Federika, у Килиана есть карафы, но, это ни разу не дешёвые штуки. Выглядят, на самом деле, как графин , объём 250мл. Но, к ним в комплекте идут фирменные пустые рефилы. Появились такие же графинчики в мини-формате на 10мл. Про литровые драмминги, как у Форда, пока нигде не встречалась мне инфа.
Сообщение отредактировал diksi: 25 Октябрь 2022 - 07:34
Aurika, вы видите хороший флакон там, где его нет, к сожалению. Я бы допустила смену шрифтов, этикеток и т п, но сейчас рефилы идут нового образца , они совсем другие по конструкции. И их уже, тоже, подделывают. Видела, держала в руках, сравнивала в параллельном затесте
Что касается рефила на фото, то это подделка на старый формат. Потому что не может быть смены краски, бумаги и т п на флаконе старого выпуска. И крышка. Там не только засвет, там другая внутренняя часть. Несостыковка выходит. Тут, либо, старый, тогда бумага и шрифт другие. Либо, новый,- тогда другая тара.
Сообщение отредактировал diksi: 25 Октябрь 2022 - 06:59