1.Все давнишние просят допфото и не одно, при покупке.
Это нормально.
Если не дают таких свежих фотографий или они не идентичны к одному и тому же флакону, то нет смысла и покупать такое.
2. В отношении поделилок: разумно покупать у продов с безупречной репутацией таких продаж, дабы исключить денежку из левого иного флакона. Хотя и на старух бывает проруха.
3. При делилке все опытные давно делают поэтапные фотографии создания делилки покупки - это тоже не новость.
diksi, и тем не менее. В сложившейся ситуации считаю это требование надо ввести, хотя бы к Килиан. Это не сложно ни для одного продавца и возможно видя фото, покупателю будет проще принять решение о покупке.
1.Все давнишние просят допфото и не одно, при покупке.
Это нормально.
Если не дают таких свежих фотографий или они не идентичны к одному и тому же флакону, то нет смысла и покупать такое.
2. В отношении поделилок: разумно покупать у продов с безупречной репутацией таких продаж, дабы исключить денежку из левого иного флакона. Хотя и на старух бывает проруха.
3. При делилке все опытные давно делают поэтапные фотографии создания делилки покупки - это тоже не новость.
Марина, ничего подобного не делаю. У меня так же, как и у всех в этом мире - 24 часа в сутки. И если я после каждого отлива буду фотосесии устраивать, то мне некогда будет жить, есть, спать, посылки паковать. А если одна продажа в неделю максимум и на одной площадке, то можно и хронику документальную снимать в метре.
СавелиЯ, эти вещи уже много раз говорили и до меня, при обсуждении вопроса об обязательности фото в лоте. Ничего нового я не сказала. Просто рассматриваю вопрос с разных сторон
СавелиЯ (25 Август 2022 - 11:36) писал:
diksi, блин, Оксана! Ты такие вещи говоришь если рассуждать в таком ключе, то все правила надо отменить.
Однако вы обе выставляете фото в каждом лоте
Да, выставляю. Это мое личное решение.
П.с я, как покупатель, больше обращу внимание на тот лот, где есть фото, я хочу видеть, что предлагает продавец. Я считаю это правильным. И, либо пройду мимо, либо обращусь к продавцу. Мимо лота без фото я в 99% пройду мимо. Все просто
Сообщение отредактировал diksi: 25 Август 2022 - 12:05
Марина, ничего подобного не делаю. У меня так же, как и у всех в этом мире - 24 часа в сутки. И если я после каждого отлива буду фотосесии устраивать, то мне некогда будет жить, есть, спать, посылки паковать. А если одна продажа в неделю максимум и на одной площадке, то можно и хронику документальную снимать в метре.
Света, тогда опять хождение по кругу.
Фотографий не будет(некогда и тд(, съемки не будет(некогда,лень,нет смысла и тд)...опять свобода действий,как итог... в поделилках неизвестно что и откуда налито
И всё же. Именно по Килиан фото имеющегося флакона надо выставить. Как видите, выясняется масса нюансов. Лучше видеть флакон сразу. Это правильно, имхо
Света, тогда опять хождение по кругу.
Фотографий не будет(некогда и тд(, съемки не будет(некогда,лень,нет смысла и тд)...опять свобода действий,как итог... в поделилках неизвестно что и откуда налито
Марин, это не то что некогда, это нереально просто!
Я не с телефона, а с компьютера работаю и всё делаю. Посылок куча каждый день, отливов куча каждый день, вопросов куча (и на них приходится отвечать, а это время) и всё это на разных ресурсах. Плюсом личные встречи в ежедневном режиме, плюс паковки, плюс походы на почту. Быт, семью, сон никто не отменял. И вот представь, в промежутке всего этого тебе надо отфотографировать десяток флаконов не по одному разу в течение дня. А потом сесть, перенести на комп, пересмотреть все кадры и выбрать те, которые более информативные.
Я всё понимаю, но доводить до абсурда не буду.
Да хоть одно фото самого флакона в лот бы сделали. Никто не говорит отфотать весь заказ до и после и в процессе. Это совершенно не реально. Но сам то флакон в лот один раз снять и прикреплять не настолько обременительно.
МаринаД, так и я уже на одном из ресурсов закрыла все лоты. я просто не успеваю уже. Когда сделки редки, то можно играть в игру "всегда докажу всему миру, что я не сволочь и отчитаюсь по полной программе", а если лотов много и продажи хотя бы средние, то утонешь мгновенно.
Да хоть одно фото самого флакона в лот бы сделали. Никто не говорит отфотать весь заказ до и после и в процессе. Это совершенно не реально. Но сам то флакон в лот один раз снять и прикреплять не настолько обременительно.
Это да, я тоже за это. Вот я и говорю, что ходить по кругу привычное занятие.
Света, это мы и делаем, и ставим в лот. Но, ты же сама видишь по обменнику, сколько таких же людей, согласных с нами. Куда ни зайдёшь, нет фото. Кто-то указывает в комменте «фото по запросу», а большинство и это не считает нужным. Все вслепую. Я, в основном, покупатель. И меня очень напрягает ходить по личкам и выпрашивать фотографии. Учитывая то, что многие из продавцов умудряются ещё и обижаться, если в пустом , без фото, лоте нажимаешь «беру», запрашиваешь фото, тебя что-то не устраивает и ты отказываешься от покупки. Потом пишут, надо было сперва фото просить, потом нажимать. И таких немало. Считают, все, нажал, бери, откажешься,- редиска.
О каком тут фото в лоте говорить.
Я остаюсь при своем мнении, что если в сложившейся ситуации продавец Килиан не выложит фото своего флакона, он что-то скрывает. Либо ему нечего показать покупателям. А если учесть, что нехорошие флаконы чаще обнаруживают не покупатели, а просто опытные форумчане, то нежелание выставить фото всех своих Килианов в рефиллах наводит на грустные мысли. Не хотелось бы плохо думать ни о ком, но так уж получается
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 25 Август 2022 - 13:57