Елена7474, сейчас Килиан в рефилах сотках в оригинале днём с огнём не найти, у приличных поставщиков они сейчас даже в прайсе отсутствуют. И на репутацию и-м я бы тоже не стала уповать. Можно было бы ещё за уши притянуть типа новый формат печати и т.д., если бы конкретно этот аромат не был снят с производства уже давно, если я не ошибаюсь, то в период с 13 по 15 год.
Подождём ещё мнений конечно, но лично для меня - все рефилы с такими этикетками это фейк.
Елена7474, сейчас Килиан в рефилах сотках в оригинале днём с огнём не найти, у приличных поставщиков они сейчас даже в прайсе отсутствуют. И на репутацию и-м я бы тоже не стала уповать. Можно было бы ещё за уши притянуть типа новый формат печати и т.д., если бы конкретно этот аромат не был снят с производства уже давно, если я не ошибаюсь, то в период с 13 по 15 год.
Подождём ещё мнений конечно, но лично для меня - все рефилы с такими этикетками это фейк.
Светлана, спасибо за информацию Это первый у меня рефилл Килиана...
Елена, здравствуйте. Дело ж не в том, у кого что в обменнике, а в том, что запрет у вас. Из-за поддельного флакона.
Оксана, здравствуйте Это к тому, что у меня рефилл Килиана первый в жизни, поэтому и ориентировалась на фото в обменнике. У меня такой же, как у многих. Значит все нормально, думала...
Светлана555, спасибо! Сейчас просто завал подделок на рефилы и мне хочется собрать все признаки оригиналов в одну кучу)).
Не за что Оксана, сейчас лучше рефилы вообще не брать, я сама сижу уже с весны без пополнения((( буду ждать лучших времён, пока хотя бы как минимум логистические цепочки по параллельному импорту наладят, а в идеале если килиан официально вернётся хотя бы в бутики Молекула. А пока даже графины возить перестали. В общем ждём.
Здравствуйте, но тогда там в распиве у проверенного продавца тоже фейк стоит? может стоит ему написать чтоб потом отливанты фейковые не попадались? Или это оригинал?