orange_soda, а какие ещё 2 флакона в посылке были, о которых Вы упомянули, за которые Вы не платили и не заказывали?
Olympea Legend и Montale Attar
Оба были полные, нареканий по запаху нет, но опять же, я не знаю, как пахнут «оригиналы», если это шмурдяки.
Фото олимпеи из его профиля, я флакон развальцевала, перелила жидкость в другой и выкинула. кстати, объявление на олимпею он так и не снял.
Ну а монталь даже смысла фотографировать нет, они же откручивающиеся, залить туда свое — нечего делать
Оба были полные, нареканий по запаху нет, но опять же, я не знаю, как пахнут «оригиналы», если это шмурдяки.
Фото олимпеи из его профиля, я флакон развальцевала, перелила жидкость в другой и выкинула. кстати, объявление на олимпею он так и не снял.
Ну а монталь даже смысла фотографировать нет, они же откручивающиеся, залить туда свое — нечего делать
Вас такие щедрые подарки не смутили к покупке Амуаж по фантастической цене?
Вас такие щедрые подарки не смутили к покупке Амуаж по фантастической цене?
Меня смутило буквально фактически все настолько, что я даже не стала разбираться, не стала ему писать, не стала оставлять отзыв, я не стала делать совсем ничего кроме перелива из текущих флаконов в атомайзеры.
Моя мысль была — он обманул меня лишь в том, что не сказал, что флакон течет. Вот и все.
Интересная самозащита, да?
Меня смутило буквально фактически все настолько, что я даже не стала разбираться, не стала ему писать, не стала оставлять отзыв, я не стала делать совсем ничего кроме перелива из текущих флаконов в атомайзеры.
Моя мысль была — он обманул меня лишь в том, что не сказал, что флакон течет. Вот и все.
orange_soda, это странно и обидно.
Нет Амуажа по такой цене, как бы этого не хотелось, и поиск каких-то продавцов с кучей оригинального неликлвида - ошибочная тактика. Таких продавцов нет.
orange_soda, это странно и обидно.
Нет Амуажа по такой цене, как бы этого не хотелось, и поиск каких-то продавцов с кучей оригинального неликлвида - ошибочная тактика. Таких продавцов нет.
У меня такой продавец есть, скинула вам в ЛС, я думала, что если этот есть, значит, и еще есть)
напишите сейчас. там сроков давности нет.
тогда другие не будут обмануты как вы
orange_soda, логика странная. Но собственно ваш урок вы извлекли.
Я не вижу здесь ничего странного, я привыкла иметь дело с честными людьми, поскольку сама не приемлю вранья, до сих пор попадались только такие. Все случается в первый раз, да, вы правильно заметили, что свой урок я извлекла.
Они ВСЕ текли, пакет был мокрый. Бедные сотрудники почты. Единственное, насчет монталя не уверена, но проверять не стала. Он тоже плавал в жиже весь
Так-то, если всё приехало протёкшее, то можно было возврат сделать (даже без опоры на перезалив или фейковость) - ведь, Вы же покупали нормальный флакон, а приехала некондиция.
Сообщение отредактировал Kvitka: 18 Июнь 2022 - 17:55
Так-то, если всё приехало протёкшее, то можно было возврат сделать (даже без опоры на перезалив или фейковость) - ведь, Вы же покупали нормальный флакон, а приехала некондиция.
Покупала я не через авито доставку, через нее только можно возврат сделать. Мне пришел пакет в отделение почты, от физ. лица физ. лицу
Нельзя. Авито-доставка на парфюм не распространяется. А просто слать обратно бессмысленно, ее б никто получать не стал.