Привет, дорогие парф любители,
нужно ваше экспертное мнение – купила у одного умельца-бизнесмена на Авито на свой страх и риск тестер Amouage Lilac Love за 7000 р. Опиралась на: 1) собственное чутье; 2) отзывы; 3) цены; 4) ассортимент
Знаете, на Авито есть такие продавцы, которые торгуют иногда потертыми тестерами репертуара склада Л`Этуалей и Рив Гошей. Как они их добывают не очень интересно, но интересны цены.
В общем, ищу человека, у которого ЕСТЬ этот парфюм, чтобы прислать ему на экспертную оценку отливант из своего!!!
Так вот до меня дошли где-то 2/3 флакона, потому что из под завальцовки нещадно текло. Пришлось произвести немедленную эвакуацию. По запаху – не шмурдяк точно, пахнет дорого богато. Но кто я, чтобы знать точно. Пару раз носила – диффузный, красив, но меня удивило, что для Амуажа достаточно нестоек, наслышана о том, что они все вечные. Флакон был без крышки, но почему-то у него был золотистый пульвик при серебристом завальцовочном воротнике. Когда я развальцовывала флакон, трубочка была тонкая не топорная.
Знатоки амуажей, посмотрите, пожалуйста, на фото, и развейте (или наоборот) мои сомненья. Оригинал? Или подделка?
Слава богу я додумалась сфоткать "внутренности" пульвика до того, как начала курочить горлышко.
Причина течи, кстати, изрядно сколотый край у горлышка.
UPD. Пишу здесь, чтобы вы не читали многочисленные переписки ниже. Выяснилось, что флакон оригинальный, а данный продавец – перезаливщик, который успешно развальцовывает флаконы, заливает в них непойми что и очень качественно, надо сказать, завальцовывает обратно. В моем случае его подвело отколотое горлышко у флакона (см. ниже) под завальцовочным воротником с отсутствующим фрагментом стекла. Негативные отзывы на него стали появляться буквально после того, как я опубликовала этот пост, но все предыдущие отзывы были исключительно положительные. То ли подставные, то ли от ничего не подозревающих покупателей. Пишите мне, если нужно, пришлю контакты мерзавца в личку.
Сам аромат еще буду сравнивать с оригинальным семплом, но, чую, в этом уже нет никакого смысла.
UPD 2. Заказала я-таки оригинальный официальный пробник Lilac Love, что сказать, могла бы и не заказывать)) Различия не разительные, но очень принципиальные. То, что налито в мой флакон было – это громкая база без верхов в лице какао, без терпких нюансов гардении, как в оригинале, это либо разбавленное что-то, либо похожая на оригинал подделка (к этому варианту я больше всего склоняюсь), как вырванный из симфонии кусок, малая, но наиболее запоминающаяся часть того, что должно находиться в оригинальной композиции. Стойкость очень скромная в отличие от оригинала. Ну, в общем, понятно, что жалкая копия. Утекает в унитаз вслед за Олимпией и Монталем.
А, ну и про цвет жидкости – в семпле коричневый почти, в моем флаконе – прозрачный.
Прикрепленные файлы
-
DSC-2441.jpeg (244,38К)
Количество загрузок:: 0
-
IMG_2374.jpg (316,26К)
-
IMG_2464.JPG (308,63К)
-
camphoto_1804928587.JPG (310,78К)