Лаврова (22 Май 2022 - 15:15) писал:
Я, может, путаю. А разве вы не утверждали, что подарили или продали флакон соседке, и поэтому не можете его отобрать обратно, чтобы разбить?
Тот Я вернула у кого брала и больше ни чего у него не покупала, вот так обмануть продать за оригинал, а Свой Я и в правду сломала,
Почему Вы копаетесь в прошлом?!, тут речь идёт о Диоре и о том что флакон оригинал а жидкость нет, Я покупая проверила БАЧ код, сверила флакон с фотоми из интернета, от куда Мне знать что сейчас перезаполнять флаконы??!!, Я думала это делают только с флакона сплеш,
Не надо старые ошибки Мои искать, кто не ошибается?!
Если бы Я знала что это Фейк Я бы выставила тут продовать?!, зачем Мне это, Я ненавижу Фейк, Меня тоже сколько раз обманывали Менялась Boadicea на Фредерик Маль и Мне прислали подделку с Владивостока, Я не спорила не ругалась с этой женщиной а только Бога попросила пусть он Накажет как считает нужным, Я не обиднею из за одного флакона Boadicea хотя иногда жалко становится, а та женщина не станет богаче с этим Фоаконрм, зато в будущем Её совесть не даст Ей покоя за такой умышленный обман. А Мне Бог приподнесет много ароматов, что и произошло!!!
Я не буду спускаться до Её уровня, а подожду когда Она осознает и Хотя-бы напишит извенения, может это и ни когда не случится, Я перед Богом чиста и в намерениях и в поступках, А Она будет каится, может и уже это делает, это Жизнь и все когда то где то ошибаются, главное во время осознать и попросить прощение.
Не судите строго и Вас не осудят так же.
Всего хорошего Вам и не зацикливайтесь на старых чужих ошибках, Радуйтесь Жизни, от куда знаем сколько Нам ещё осталось прожить в этой Жизни
Сообщение отредактировал Adari: 22 Май 2022 - 15:48