Светлана555 (04 Май 2022 - 14:25) писал:
Елена, Вы пишите, что батч отличается, что Вы имеете ввиду? Надписи, объём информации, может отличаться. Кроме того у Вас из первых выпусков, 19 год, а Ирин флакон 21 года. Ароматы у Иниссио могут запросто отличаться нюансами в звучании и я, как любитель этого бренда и фанат Аддиктив Вибрейшн, знаю это точно.
И пытаюсь понят суть Вашей претензии, объясните пожалуйста.
Про батч, обратила внимание ещё на коробке, что нет слова LOT перед кодом, везде, где я видела, оно было.
Претензия - ну вот я купила флакон в слюде, на котором всё опознавательное, что я знала о INITIO по другому, внутри тоже многое по другому, ещё и запах другой, он конечно похож, я не говорю, что там совсем другое, но вот именно и слаще и глуше и горчее, нет той звонкости и летучести, то-есть у меня создалось полное ощущение, что качественная реплика из разряда - лучше, чем оригинал. Часто по какой нибудь одной закорючке, в обсуждениях определяют, что не оригинал, а тут такой набор. Странно если бы я и глазом не моргнув, начала им делиться, утверждая, что это оригинал, если спросят до покупки или тем более после покупки, если не узнают аромат, я вот с Ириной никогда не пересекалась, мне тоже всё это неприятно писать, все мои сомнения, но откуда я могу знать, точно ли оригинал? Она меня в этом не уверяла, а наоборот, вроде - ну что за вопросы?..
Я надеялась, что всё будет точно такое-же как и моя Роза, думаю логично.
Initio подделывают активно, как я поняла, просто зайдя на Авито, например и глянув на фото, где чаще честно пишут - ОАЭ, качество - Огонь... Там ну не отличишь. Вот Вы бы не запаниковали?