Покупатель я, мне вот тоже очень неприятно и получить не-то, что хотела и разводить вот эти суды на всеобщее обозрение, так как думаю у Ирины группа поддержки здесь посильнее в любом случае. Вот перед тем как мне ответить хоть что-то, Ирина предпочла здесь "удивиться" - что-за покупатель пошёл?..
Я предполагала, раз продавец уверена на 100% что её товар оригинал и она эти флаконы продаёт всё равно и бойкая девушка, то просто по человечески договоримся и она так же и продаст его, я вот совсем не уверена в оригинальности, хотя не обвиняю продавца, что это точно фейк, потому-что я этого не знаю беспрекословно, а она говорит, что знает, что у неё не фейк, а я так ответить потенциальному покупателю не смогу и выставить его тут тоже не смогу и сама пользоваться не хочу, так как аромат другой, а тут это слышать ну очень не любят.
Вчера когда я спрашивала, проверяла ли она, распаковывала ли эти флаконы, естественно, чтобы убедиться, что они в порядке и это оригинал, мне в ответ слово Оригинал не было произнесено, два раза спросила, только улыбка, что она парфюмом 8 лет занимается и что ей привозят парфюм коробками... Есть продавцы, которых прямо бесит, когда от них ждут перед покупкой слово - Оригинал. Ну решила не бесить человека, не паниковать и нормально поверить продавцу с Лапы с отличной репутацией.
Но дома, ещё по запечатанному флакону было понятно, что надписи отличаются, этикетка и батч код отличаются и % Vol отличается (там 80% vol, у меня 75% vol), всё же решила открыть, ну вдруг Initio правда что-то поменяли, обратила внимание что пластины на крышках разные, гравировка на них разная, криво приклеен ромб, наклейка другая, дно выпуклое. Ну и сам аромат - параллельный затест с моим точно отличается, так и база с утра другая(
Моя Atomic Rose куплена с рук, у девушки которая в принципе парфюмами не занимается и брала флакон в магазине, этому я на слово тоже поверила, но не будем к этому придираться, так как вот эта Атомная Роза звучит абсолютно идентично тому, что в Золотом Яблоке и я с тем продавцом встречалась у Золотого Яблока, не столько для проверки, а так как работаю в том же тц., и до покупки тестила её много раз и знаю аромат хорошо, к тому, моему флакону и коробке у меня 0 вопросов, и там всё идентично оформлению других моих флаконов купленных в дисцентер.
И тут реально понадеялась, что будет абсолютный дубль, но нет.
Я очень расстроена, что не заказала в дисцентер, 1000 сэкономила называется.
Фото я Ирине отправила, она мне ответила, что флакон обратно брать не будет, чтобы я шла в тему подделки и мне быстренько объяснят, что это оригинал и успокоят, я спросила а если кто то скажет, что это не оригинал, мне был ответ - что такого быть не может.
Ну хорошо, давайте смотреть, нужно сделать фото, где всё видно, пока добавлю те, что сделала вчера, Иринин флакон в упаковке и Моя упаковка без слюды, остальное - флакон, крышка.. чуть позже, жаль, ароматы нельзя прикрепить, но меня и так, наверняка к независимым экспертам сейчас будут посылать.