Людмила_ (28 Апрель 2022 - 12:49) писал:
Я написала ему в личку, о том, что нужно пригласить в беседу, не знала.
Да, весь диалог происходил в формате «личных сообщений».
Не надо, пожалуйста, додумывать, я НИЧЕГО не сломала, просто продемонстрировала, что верхняя крышка снимается только вместе с основанием для спрея.
И сейчас флакон в первоначальном состоянии, в каком я его получила.
Я нахожусь в СПб, и могу продемонстрировать желающим этот флакон лично.
Проблема в том, что даже на мощном уважаемом ресурсе попадаются недобросовестные горе-продавцы, и до тех пор, пока покупатели будут молча брать «че дали» и думать, как бы теперь эту некондицию приспособить в хозяйстве, ситуация не изменится. На крупных торговых площадках продавцу за такое и аккаунт могут заблокировать, не говоря уже о полной прозрачности и финансовой безопасности сделки.
Да, весь диалог происходил в формате «личных сообщений».
Не надо, пожалуйста, додумывать, я НИЧЕГО не сломала, просто продемонстрировала, что верхняя крышка снимается только вместе с основанием для спрея.
И сейчас флакон в первоначальном состоянии, в каком я его получила.
Я нахожусь в СПб, и могу продемонстрировать желающим этот флакон лично.
Проблема в том, что даже на мощном уважаемом ресурсе попадаются недобросовестные горе-продавцы, и до тех пор, пока покупатели будут молча брать «че дали» и думать, как бы теперь эту некондицию приспособить в хозяйстве, ситуация не изменится. На крупных торговых площадках продавцу за такое и аккаунт могут заблокировать, не говоря уже о полной прозрачности и финансовой безопасности сделки.
не додумываю ничего. все взято из ваших сообщений.
что вы в Питере будете демонстрировать? сломанный вами флакон? продавленное устройство спрея и следы шипцов в две руки?
обидно, да. но там была крышечка, а не "брак производства нет спрея"
цитаты ваши
Такое ощущение, что отверстие для спрея просто отсутствует в силу какого-то заводского брака. В недоумении покрутила флакон всяко, думала, может, крышка тугая, но никаких съемных деталей нет, зато сама "крышка" продавливается внутрь, насколько позволяет столб жидкости и воздуха!
Верхняя часть - подвижна (можно продавить вниз)...
И в перчатках, и вдвоём, и щипцами тянули тоже
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 28 Апрель 2022 - 13:32