Опять же, обратимся к местной статистике.
Превышают количество, правдивые обращения с комментариями "не тот запах, не то в отливанте, смущает флакон/крышка/коробка/буквы и так далее. Нежели в оппозицию лживые противопоказания продавца "ой, да у вас аносмия, слепота, желание вернуть деньги и заполучить флакон бесплатно, ой да у меня 100500% оригинал и так далее".
Да, бывали случаи и с паранойей покупателя, где действительно страдал продавец. Но они в меньшинстве.
А знаете почему? Да потому, что покупателям (естественно, я говорю о нормальных людях) не нужно выдумывать всякие причины, так как у них есть другие важные ценности в жизни: семья, работа, дети, родители, кот Вася и так далее. Мошенники же - зачастую люди, в принципе, бессовестные! Им наплевать, кого они обманут: пожилого человека, многодетную мать, ветерана, инвалида, подростка и так далее. У них нет моральных принципов и этических барьеров, они умеют хорошо врать, делать вид, что они глупые или пушистые и хорошие, а кто-то ведёт себя в открытую нагло.
Просто, хочу донести свои мысли о том, что в большинстве случаев говорит правду тот, кто думает, что он обманут, а не тот, кто говорит, что он никого не обманывал.
Этим сообщением я никого не призываю склоняться в какую-либо сторону, в отношении данной ситуации. Я лишь хочу сказать, как правильно написали выше "в большинстве в мире хаос во всем", но это не значит, что он должен порождать бездействие.
Сообщение отредактировал Salli: 27 Апрель 2022 - 21:56