Здравствуйте, что делать, если оказалось, что купил подделку тут, на лапе? За такое вообще должны банить продавца наверное, особенно если он игнорирует и не возвращает деньги?
Здравствуйте, что делать, если оказалось, что купил подделку тут, на лапе? За такое вообще должны банить продавца наверное, особенно если он игнорирует и не возвращает деньги?
Выкладывайте в этой теме фото,если флакон признают фейком,накажут
Якобы Versace Cedrat De Diamante из ЦУМа, магнит слабый, вместо нити на горле сплошной металл, сделанный "под нить", низ крышки неправильный и пульвик не черный, как у всех, а белый
Спасибо, эти видела, тут выпуски разных лет, и у меня в таком дизайне был старичок Пион. Вопрос больше о новом формате, который с мелкими буковками по периметру и гравированным батчем, он только к серии Portraits относится, или вообще ко всему ассортименту? И конструкция спрея там тоже, кстати, другая
Спасибо, эти видела, тут выпуски разных лет, и у меня в таком дизайне был старичок Пион. Вопрос больше о новом формате, который с мелкими буковками по периметру и гравированным батчем, он только к серии Portraits относится, или вообще ко всему ассортименту? И конструкция спрея там тоже, кстати, другая
У меня лично на данный момент только Портреты, к сожалению
Шуня, ничего криминального в Ваших духах не вижу, Фиджи это конец 90-х,у магии можно посмотреть еще дно коробки, чтобы убедиться окончательно,потому что фото очень не четкие, а в данном случае нам это очень важно.
Якобы Versace Cedrat De Diamante из ЦУМа, магнит слабый, вместо нити на горле сплошной металл, сделанный "под нить", низ крышки неправильный и пульвик не черный, как у всех, а белый
Шуня, ничего криминального в Ваших духах не вижу, Фиджи это конец 90-х,у магии можно посмотреть еще дно коробки, чтобы убедиться окончательно,потому что фото очень не четкие, а в данном случае нам это очень важно.
Добрый вечер))Девочки,помогите определить оригинальность парфюма.Меня сильно смушает свежая слюда и коробки без следов времени.Фото только такие.Заранее всем благодарна!
Magie Noire Lancome
Fidji Parfum Guy Laroche
Приветствую).
Мне не нравятся фото.
Особенно - Фиджи.
Цвета очень яркие. Коробка не ребристая, какая-то примитивная в исполнении.
Сообщение отредактировал МаринаД: 11 Апрель 2022 - 11:03
Дополню.
Если такие Фиджи последних десятилетий(у меня духи только бежевые с овальным окошком несколько штук), то как все говорят, в тч Хм.. кая К.,то такая продукция Ги ля Рош интереса не представляет.
Согласна,винтажи Фиджи современным не переплюнуть
Шуня, Фиджи Подделка.
Несовпадение кода адресу выпуска: 16Плейс если верить, но тогда коды были Пятизначные и с Рельефной коробкой.
А здесь гладкая коробка с адресом с претензией на 90е и с шестизначным кодом.
Ошибок Минимум Три(!).
Подделка.
По ссылке 1 в 1 то, что она мне продала как "флакон из ЦУМа", даже батч тот же)
Барельеф на крышке не нравится. Можно ещё внутренности коробки глянуть? Хотя не знаю детали коробки. Думаю лучше в сетевой сходить и оттуда фото приложить. Но пока по-прежнему флакон видится плохим
Барельеф на крышке не нравится. Можно ещё внутренности коробки глянуть? Хотя не знаю детали коробки. Думаю лучше в сетевой сходить и оттуда фото приложить. Но пока по-прежнему флакон видится плохим