Уважаемые форумчанки и форумчане, прошу помощи в определении подлинности малышки от Булгари. У меня особых причин сомневаться в флаконе нет, но, поскольку не нашла точно таких же флакончиков в продаже (на Ибей только восьмимиллилитровые), хотелось бы знать наверняка. Сразу скажу, наклейку отклеивала, чтобы увидеть остаток, поэтому сидит теперь неидеально (не додумалась фото сначала сделать).
UPD. Нашла фотографии discovery set с флаконами такого же формата, сейчас, правда, в таком виде выпускают только Allegra kit, а у линейки le Gemme крышечки другие.
Вообще нигде не могу найти информацию о подделках на house of sillage, как они выглядят
Кто нибудь знает какие отличия от оригинала?
Предлагают остаток во флаконе
Рисковать не буду ,но для себя хочу знать как увидеть отличия
Марусяна, я никогда не видела подделок, даже не уверена, что они существуют в природе. Просто она настолько тяжелая, что у подделок она будет легкая)))
Марусяна, я никогда не видела подделок, даже не уверена, что они существуют в природе. Просто она настолько тяжелая, что у подделок она будет легкая)))
Если бы это было так,то я бы хоть сейчас купила
Но думаю подделки есть все же,крышка тяжёлая кстати в аромате
Очень тяжёлая
Здравствуйте, прошу помощи в определении подлинности флакончика. Покупала его здесь, сейчас хотела продавать, но сказали фейк. Заранее спасибо.
Здравствуйте, пишу о разрешении ситуации по флакончику Килиан. Флакон был возвращён продавцу, продавец вернул мне деньги.
Всем огромное спасибо за участие и поддержку.