СавелиЯ, куча антиворов — но нет наклейки от эсти?)) похоже, антивор снизу держит эту страшную растерзанную слюду, его можно отклеить, слюду снять (очевидно, не в первый раз) и пусть покажут флакон.
oskolok, Это не все антиворы, есть еще один Я попросила всё таки открыть и сделать фото флакона, ибо внешняя картина не очень. Тоже сразу спросила про отсутствие наклейки. Вообще нет ни одной и следов нет, если бы сняли. Но прод пока молчит. Флакон продавался здесь, кнопку нажала. Жду фото флакона.
Продавец отказалась продемонстрировать флакон Форда. С обсуждением ознакомилась. Вот ее ответ: Нет, вскрывать до конца слюду я не буду, есть сомнения - отказывайтесь от покупки
Девочки , создала тему , там есть фото флакона , подскажите оригинал ? Я просто не видела с газовым , если это газовый спрей флаконов таких
И может по ситуации подскажите решение
Спасибо https://www.laparfum...гите-рассудить/
Девочки, всем доброго времени суток, скажите пожалуйста какой это год выпуска?
Читала о нестойкости Авентуса новых выпусков.
Но этот адски стойкий,просто не думаю что это первый выпуск,но все таки.. IMG-20220325-WA0010.jpeg(347,16К) Количество загрузок:: 0
Девочки! Devil Tender Ex Nihilo всегда розовый? Или бывает желтоватый?
Не сильна я в этой марке. Screenshot_20220325-085651_VK.jpg(369,86К) Количество загрузок:: 4
Сообщение отредактировал МараМия: 25 Март 2022 - 09:03