Здравствуйте
Попрошу помощи у тех, кто разбирается в подделках современного люкса
Так как спорная ситуация происходит вне форума, тех, кто может и хочет помочь, прошу написать в лс
Заранее всем признательна
mufasa, подделка к сожалению… сочувствую… пишите продавцу просите возврат , напишите мне пожалуйста Ник в личку
Подскажите ещё пожалуйста. Продавец этого флакона предложил отправить сначала ему флакон этот (он вне России) и по факту прибытия к нему в руки, он производит мне оплату (возвращает мои деньги). Очень нужен совет как быть? Впервые с таким сталкиваюсь, много вопросов.
mufasa, я конечно в шоке продать подделку и ещё просить отправить флакон без возврата денег вот наглость то. Она признаёт что это её фланон? в таком случае пусть возвращает и только после этого вы отправляете. Отправляла она вам по полной предоплате ? Так вот и вы ей отправите на таких же условиях. На дружественном ресурсе это вообще следовало бы уничтожить и никаких возвратов за это наверное продавца там и заблокировали, она что опять это выставит и продаст, так и будет гулять этот фейк по всем обменникам (( не знание, что это подделка не освобождает от ответственности за продажу если у человека есть совесть…
Сообщение отредактировал lilu_love: 11 Март 2022 - 12:35
mufasa, я конечно в шоке продать подделку и ещё просить отправить флакон без возврата денег вот наглость то. Она признаёт что это её фланон? в таком случае пусть возвращает и только после этого вы отправляете. Отправляла она вам по полной предоплате ? Так вот и вы ей отправите на таких же условиях
mufasa, у вас есть полное право на получение денег даже без возврата флакона,т.к. деньги были отправлены за оригинал, но выслан он не был.
Считаю, вам должны вернуть стоимость покупки полностью и сразу, а с пересылками и почтовыми расходами разбираться позже. Если продавец хочет возврат этого (стоимость в пределах 500р, кстати), то и отправка за его счет, можно постфактум по чеку.