Если кому-то нужны данные, ФИО, тел. этих продавцов, страницы в соц.сетях пишите в ЛС. Если это можно или нужно сделать здесь, чтобы "героев" знали в лицо и кто-то другой на них не нарвался, тоже могу написать. МФ, которая здесь продавала этот поддельный флакон, делает ногти в МСК, проводит обучения и торгует на Авито. Кто из МСК и не только, думаю таких непорядочных личностей надо знать, на всякий случай.
Выяснилось, что эта Людмила похоже торгует духами и через инстаграмм! По крайней мере она там точно типо парфюмерный блогер/обозреватель. (Эта информация пока под вопросом)
Сообщение отредактировал ДарьяАбеди: 26 Февраль 2022 - 03:51
ДарьяАбеди, сочувствую вам! надеюсь ситуация разрешится в вашу пользу.
По поводу продажи с чужого акка - меня зная о моем увлечении несколько раз то знакомые то коллеги просили выставить их флаконы. Предложила научить как зарегаться и оформить - не хотят, мол гемор да и у новичка не купят.
Послала лесом, переживать за флакон и проверять все их бутылочки не хочу.
Еще всем советую поставить у себя в настройках модерацию на дружбу, очень часто без нее прилетают инвайты дружить от нулевых неизвестных аккаунтов.
ДарьяАбеди, сочувствую вам! надеюсь ситуация разрешится в вашу пользу.
По поводу продажи с чужого акка - меня зная о моем увлечении несколько раз то знакомые то коллеги просили выставить их флаконы. Предложила научить как зарегаться и оформить - не хотят, мол гемор да и у новичка не купят.
Послала лесом, переживать за флакон и проверять все их бутылочки не хочу.
Еще всем советую поставить у себя в настройках модерацию на дружбу, очень часто без нее прилетают инвайты дружить от нулевых неизвестных аккаунтов.
Спасибо! Правильно, чтобы не нести ответственность за не свой флакон.
Выяснилось, что эта Людмила похоже торгует духами и через инстаграмм! По крайней мере она там точно типо парфюмерный блогер/обозреватель. (Эта информация пока под вопросом)
Доброй ночи! Очень Вас прошу, чтобы Вы и тот человек, который почему-то решил что это я «та самая Людмила»(хотя я вообще живу в Таганроге) , в своих внутренних переписках ответили тем людям, кому дали ссылки на мои страницы в вк и инстаграмм, что данная информация была ложной. Поскольку получать неадекватные сообщения от чужих людей и блокировки, мне крайне неприятно.
Доброй ночи! Очень Вас прошу, чтобы Вы и тот человек, который почему-то решил что это я «та самая Людмила»(хотя я вообще живу в Таганроге) , в своих внутренних переписках ответили тем людям, кому дали ссылки на мои страницы в вк и инстаграмм, что данная информация была ложной. Поскольку получать неадекватные сообщения от чужих людей и блокировки, мне крайне неприятно.
Здравствуйте, Людмила. Про ссылки на ваши страницы прописано, что они не точные. Здесь также написано, что информация под вопросом. И я рассказала подробно о совпадениях, которые указывали на Вас.
"Людмила в вк в друзьях у этой Лидии-Марфы Васильевны в вк. Она тоже Людмила и занимается духами. Посылку отправляла мне тоже Людмила. В инстаграмм она писала себя как Мила и здесь на Лапе писала со страницы с ником Мила. По фото в воцап и в инстаграмм на лицо очень похожи. Но данные паспортные в моем бланке Боксберри и у неё другие, поэтому вообще не ясно, как так."
Скажите пожалуйста у Вас в друзьях есть Лидия, которая здесь и выставляла поддельный флакон. Ссылку не могу здесь разместить, для этого нужно перейти в лс.
Сообщение отредактировал ДарьяАбеди: 27 Февраль 2022 - 02:07
Я не знаю честно, говоря, как здесь друзей смотреть. Вроде «не дружу» ни с кем. А лично и тем более не знаю. Я покупала последний раз здесь что-то очень давно. И после этого -ни разу больше здесь ни с кем ни взаимодействовала. Почему решили, что это я непонятно. Но вчера мне такого понаписали за этот случай нервзобраышись, что я до 3-х ночи не могла уснуть…
Хотела найти Вас в вк сейчас через эту Лидию и скинуть ссылку, но к странному стечению обстоятельств она уже сделала закрытую страницу. До этого все дни страница была открыта.
Я не знаю честно, говоря, как здесь друзей смотреть. Вроде «не дружу» ни с кем. А лично и тем более не знаю. Я покупала последний раз здесь что-то очень давно. И после этого -ни разу больше здесь ни с кем ни взаимодействовала. Почему решили, что это я непонятно. Но вчера мне такого понаписали за этот случай нервзобраышись, что я до 3-х ночи не могла уснуть…
Люди пытались помочь повлиять на мошенницу. За такую отзывчивость я всем безмерно благодарна!
Если это действительно не Вы, то приношу Вам свои извинения. Но про все совпадения я Вам выше написала. Нашлась ваша страница через Лидию в вк. У которой все эти дни была открыта страница. Но сейчас она почему-то уже ограничила доступ.
Сообщение отредактировал ДарьяАбеди: 27 Февраль 2022 - 18:14
Ну сейчас посмотрела в друзьях вк, была какая-то с «ногтями»: удалила, потому что не знаю кто это, и сообщений в вк с ней нет, значит не взаимодействовала с ней точно никак. Теперь после такого случая пожалуй и остальных неизвестных мне удалю…
Ну сейчас посмотрела в друзьях вк, была какая-то с «ногтями»: удалила, потому что не знаю кто это, и сообщений в вк с ней нет, значит не взаимодействовала с ней точно никак. Теперь после такого случая пожалуй и остальных неизвестных мне удалю…
Я думала возможно Вы её знали. Просто она из другого города, из Москвы. А откуда Вы узнали, что она с ногтями?
И страницу она теперь закрыла, именно в вк почему-то.
Паспортные данные сверяли, да, с моим бланком Боксберри.
Сообщение отредактировал ДарьяАбеди: 27 Февраль 2022 - 02:15