МилаК (24 Февраль 2022 - 11:37) писал:
Добрый день ,яхонтовая вы моя ,безудержная !
Хватит может быть разыгрывать этот цирк с конями ?????
Уважаемые пользователи и владельцы сайта ,я та самая коварная женщина ,которая вот этой своеобразной даме ,на своё горе ,продала духи ,которые оригинал !!!!!!
Давайте без лирики и по порядку :
1) человек запросил 101 фото ,ок ,получил и фото и видео (приложу ) ,на 1001 первом сказал «возьму»(скрин приложу )
В связи с этим у меня вопрос ….а почему нельзя было заранее ,для сравнения ,тут спросить ,что нужно смотреть ?(сейчас жгучее у человека желание )
2) какие могут быть вопросы ,если посмотрела,подумала ,купила …ну только если не хочется и парфюм взять ,и при деньгах остаться
3) насчёт парфюма …куплен он в «Золотое яблоко» у конкретного продавца ,с которым ни одного вопроса никогда не возникало ,хранился в родной коробке в гардеробной (без отопительных приборов )
4) товарищ Дарья тут фото с линеечкой прилагает ,только почему -то старательно пальчиком прикрывает начало той самой линейки ,у которой оно не с 0, а с дополнительными 5 мм (неосмотрительное нормальное фото было прислано мне в личной переписке ,а потом ой ,удалено из неё ,но в галерее моей осталось ,пальчик и линейка узнаваемы )
5) наклейку на дне (это которая криво то и косо и с клеем ),я еле смогла обнаружить ,поскольку она абсолютно незаметна (у окулиста бываю ,со зрением порядок )
6)если бы вы видели те простыни текста (и до и после получения парфюма ) ,то поверьте ,сильно бы удивились ,особенно после 23:00 например
7)и как вишенка на торте ,человек ,чтобы показать ,какой он эксперт ,прислал мне фото «своего шкафа»,но только с чужими именем (опять видимо незадача )
8) внимание вопрос …после выше перечисленного :как я могу быть уверенна ,что это мой флакон ????Более того ,что вернув не ах какие огромные денежные средства ,я получу свой флакон ,а не то что пытаются за него выдать ?
Фото шкафов ,скрины переписки с удаленными файлами и сохранённое фото в галерее прикладываю на ваше всеобщее обозрение
Всем отличного дня и здравого ума !
Уже несколько человек сообщили, что данный бренд не продаётся в ЗЯ. Вы изначально мне врали.
Про скидывание фото я уже выше писала, что да отправляли и это стандартная практика перед покупкой, но к сожалению не застраховывает от возможности нарваться на недобросовестного продавца и это не даёт Вам права рассчитывая на моё доверие продавать мне подделку.
Здесь на форуме флакон разнесли в пух и прах, Вы продали мне подделку. Все фото для сравнения я выложила на всеобщее обозрение.
Я пыталась мирно с вами решить вопрос в личном общении, даже предполагала, что возможно Вы сами нарвались на подделку, но Вы и там были грубы и здесь.
Ещё раз, фото дна с линейкой сделано для сравнения с оригинальным флаконом, удалено чтобы не засорять диалог и не терять информативность. Но в целом здесь никто не писал про ширину дна. Очень много других деталей данного флакона, которые с точностью указывают, на то что это подделка.
Чтобы мне удалось так четко сфотографировать наклейку с пузырями на дне флакона,(про клей тут опять же никто не писал), я делала фото у окна с дневным светом, делалось это специально для детального разбора здесь.
Про Ник ещё раз, он у меня везде и здесь и на Авито, и везде обо мне достойные отзывы от многих людей, которые уже проводили со мной сделки и с покупками и с продажами и по парфюмам и по отношению к собеседнику.
Сообщение отредактировал ДарьяАбеди: 24 Февраль 2022 - 12:53