ДарьяАбеди (23 Февраль 2022 - 22:16) писал:
Когда я на сайте решила купить этот флакон, в беседе выяснилось, что продавец продаёт флакон своей подруги. Далее за фотографиями флакона я была направлена, так сказать, к подруге и общались далее в воцап. Меня подкупила хорошая репутация продавца на сайте, в личном общении с хозяйкой флакона меня заверяли, что это её 2ой флакон и продает она его, потому что после ковида не может его носить, голова от него болит, что он точно оригинальный 100% без сомнений, куплен в ЗЯ и вскрыт около 2ух месяцев назад. Про мои сомнения по поводу цвета жидкости мне объяснили, что на самом деле он сиреневый и это просто на фото так получилось. По факту жидкость реально зелёно-коричневая. Также хозяйка флакона показала фото своей коллекции дорогих ароматов от Куркджана и Киллиан, это было в доказательство к тому, что она разбирается в оригиналах и это меня тоже убедило. Когда я получила флакон и поняла, что запах совсем другой, я заподозрила, что это не оригинальная Доротея, которую я знаю и люблю. Разбирательство и сравнение с несколькими оригинальными флаконами здесь на форуме подтвердило, что это подделка на 100%. Перед обращением сюда, я просила мирно хозяйку флакона вернуть мне деньги и я сразу отправлю флакон обратно. Я призывала её к совести и порядочности, но всё тщетно. Она общалась грубо и заносчиво и мягко говоря послала меня со всеми моими доводами и фото сравнениями в подтверждение. Я просила её по-человечески и допускала, что возможно она сама нарвалась на подделку. Не помогло ничего. Сделка была оформлена мною на сайте официально через кнопку БЕРУ. За флакон я заплатила 15 000 руб.
Заявление в полицию на фейкоторгашку и её пособницу подавайте. Сумма для возбуждения уголовного дела достаточная. Налицо преступный сговор