Правильно вчера Ира написала:
раньше,прежде чем обвинить в чем-то-думали и ссылались на доказательства.
А теперь-сплошные наезды.
Потом еще,Спасибо,объяснили..
Извиняться надо...есть за что.
Tatu41, Люда, не расстраивайтесь пожалуйста, если даже не дождетесь приятного и знакомого звучания, выставьте в продажу, уверена, ему найдется новый хозяин.
Понимаю ваше разочарование, когда ждешь представляешь, можно сказать мысленно вкушаешь, а реальность бабах тебя с размаху разочарованием. Со мной так было в то ли в 2015 , то ли чуть позже. Партия знакомого мне Ciel Amouage была просто катастрофически другой ( отмечу в официальной точке продаж) , хорошо что у меня есть кому отдать (подарить без сожаления). Но было дело , мысль о торговле официалами палью , была в тот момент, пока в другой точке не встретила тоже самое. Вот правда , если уже не зашел этот вариант, выставьте на продажу. Искренне всех благ.
Правильно вчера Ира написала:
раньше,прежде чем обвинить в чем-то-думали и ссылались на доказательства.
А теперь-сплошные наезды.
Потом еще,Спасибо,объяснили..
Извиняться надо...есть за что.
и Матчасть учить.
А вы никогда не ошибались?)
А я в общем человек; могу ошибаться и чего то не знать! И признавать свои ошибки тоже
Tatu41, Люда, не расстраивайтесь пожалуйста, если даже не дождетесь приятного и знакомого звучания, выставьте в продажу, уверена, ему найдется новый хозяин.
Понимаю ваше разочарование, когда ждешь представляешь, можно сказать мысленно вкушаешь, а реальность бабах тебя с размаху разочарованием. Со мной так было в то ли в 2015 , то ли чуть позже. Партия знакомого мне Ciel Amouage была просто катастрофически другой ( отмечу в официальной точке продаж) , хорошо что у меня есть кому отдать (подарить без сожаления). Но было дело , мысль о торговле официалами палью , была в тот момент, пока в другой точке не встретила тоже самое. Вот правда , если уже не зашел этот вариант, выставьте на продажу. Искренне всех благ.
Большое спасибо! Вы правы как холодный душ и жуткое разочарование(((
Надеюсь найдется ценитель. Искренне рада знакомству, пусть и в таких обстоятельствах!Ко мне лучше Мила, так привычнее
Поэтому,прежде чем купить, надо самостоятельно или через "рытье информации" внимательно разбираться Что вы покупаете.
А так,что купили-то и получили.
У меня неделю назад молодой человек взял Эксцентрик 01 при личной встрече, а ночью написал, а почему флакон не с кружочками, нужен был такой, и показал фото. И вот я ночью начала скринить и объяснять разницу в Эксцентрике и молекуле01, и что у меня выставлен был именно Эксцентрик.
У меня неделю назад молодой человек взял Эксцентрик 01 при личной встрече, а ночью написал, а почему флакон не с кружочками, нужен был такой, и показал фото. И вот я ночью начала скринить и объяснять разницу в Эксцентрике и молекуле01, и что у меня выставлен был именно Эксцентрик.
да Ириш, знакомо).
Хорошо, что тут консилиум собрать можно и всем Миром доказать-рассказать
Одноиу(одной) сложнее
Позвонила в ГУМ и ЦУМ.
Ответ примерно один - серия была лимитированная, год уже как не продается, распродана.
Девушка, как помним, тестила его летом в вышеозначенных магазинах.
Но!
Вышел новый аромат в это время...
Ирина, а как был выставлен флакон, под каким названием? Ведь это разные статьи в Парфюмедии.
Если я поняла верно, флакон оказался Rouge Velours Yves Saint Laurent (2021 г) А покупатель рассчитывал приобрести Velours Yves Saint Laurent (2016 г).
Сообщение отредактировал Calathea: 21 Январь 2022 - 18:41
Ирина, а как был выставлен флакон, под каким названием? Ведь это разные статьи в Парфюмедии.
Если я поняла верно, флакон оказался Rouge Velours Yves Saint Laurent (2021 г) А покупатель рассчитывал приобрести Velours Yves Saint Laurent (2016 г).
Девочки, милые, при такой поддержке продавцов, их скоро не останется.
Те, кто давно на сайте, знают - все надо снимать и протоколировать. Иначе потом не отмоешься((
Как-то раз встретила такую рекомендацию - из нового флакона отлить 5 мл и дать флакону некоторое время на окисление мне никогда чего-то такого заковыристого из парфюма не попадалось, но допускаю, что такой метод может сработать.
Как-то раз встретила такую рекомендацию - из нового флакона отлить 5 мл и дать флакону некоторое время на окисление мне никогда чего-то такого заковыристого из парфюма не попадалось, но допускаю, что такой метод может сработать.
Свет, а зачем, если я продаю Оригинал.
Если флакон в слюде я продаю: почему и зачем я должна его вскрывать?
И тд и тп...
из текста выше же понятно:
"вышел новый"-значит был в продаже у Иры предыдущий...
СветланаСова, ну уж не знаю нужно ли отливать, но нужно сделать пшики, чтобы во флакон попал воздух.
Трубка внутри может потемнеть.
Я так один раз при покупке и вскрытии флакона сделала,потом на 10лет убрала и флакона не видела.
Пару лет назад достала.
Аромат изумительный, в идеальной сохранности.
Но сама спреевая трубка,где была лет10 жидкость потемнела.
Сама жидкость во флаконе идеально-девственного цвета.
Продавать флакон не собираюсь,но представляю уже, чего могли бы насочинять...
МаринаД, я про то, что после пшиков аромат может настаиваться и меняться. Естественно если ты собираешься им пользоваться, а не вскрывать специально и убирать на 10 лет