Антон (17 Декабрь 2021 - 19:27) писал:
Главное при этом не писать, что единственное сообщение администратору было через 5 дней после запрета продаж
Добрый вечер, Антон.
А это, по сути, самая главная проблема и есть. Я 5 дней была в полном неведении, что у меня вообще что-то изменилось. Потому что в ежедневном режиме я захожу только в свой обменник. Там все активно, все зелененькое. Заходить в собственный профиль - зачем? В личку - там нет новых сообщений. И только когда человек написал совершенно по другому вопросу и я ответила, я увидела эту полоску. 12 числа, да. Ну, или можно было столкнуться с невозможностью выставить новые лоты, но такой необходимости тоже не было.
В связи с этим большая просьба - можно сделать, чтобы оповещение приходило о таком?
Антон (17 Декабрь 2021 - 19:27) писал:
и содержало в себе по сути вопрос "А кто на меня пожаловался?"
Это не совсем так. Во-первых, такой вопрос был задан потому, что меня просто потряс уровень аргументации, а во-вторых, я там же спросила, что я могу сделать, чтобы доказать, что фейки не фейки. Вы сообщение не читали (зачем при этом мне писать вам новые?), и я начала просто спрашивать у людей, как мне быть. В Подделки мне бы просто не пришло в голову выставить, опять же подсказали. И кинуть новое сообщение, несмотря на то, что не прочитаны предыдущие - тоже.
Я очень рада, что ситуация разрешилась, и очень не рада, что она может повториться в любую секунду.
Один вопрос - а почему у меня не пропало предупреждение?