Добрый день, посмотрите пожалуйста флакон Amouage Love Tuberose. Покупательница получила аромат и говорит, что её (2018 года выпуска) пахнет по другому и это у меня не оригинал. И ещё вопрос чьё производство моего флакона. Я явно вижу большими буквами написано Оман, она видит мелким шрифтом производство UK.
Добрый день, посмотрите пожалуйста флакон Amouage Love Tuberose. Покупательница получила аромат и говорит, что её (2018 года выпуска) пахнет по другому и это у меня не оригинал. И ещё вопрос чьё производство моего флакона. Я явно вижу большими буквами написано Оман, она видит мелким шрифтом производство UK.
Новыц флакон без уже надписи на шлейке наименования.
Омановский.
Оригинал,естественно.
Уже мильон раз говорили, Амуаж разные все по выпускам.
ПС: можно свои некоторые ответы, уже копировать и вставлять не редактируя даже.
Я тут старые пробники Амуажа прикупила по случаю.
Так я Юбилейшн(!!!), не узнала. Альдегиды забили так, что Шанель5 была в чистом виде, пока из спрея трубки застоявшееся милимилимилики не выпрыскала
Оказался Прекрасный старичок!!
Ирина, вроде оригинал.
У меня дома есть в такой же подарочной коробке с гелем и молочком и фиолетовой лентой.
Но точно скажу,когда вернусь в Питер. Если Вам ранее не ответят.
Aurika, конечно же 18ый и 21ый у Амуаж будут пахнуть по-разному. Они предупреждают, что используют натуральные компоненты и как что уродилось и было переработано в конкретном году влияет на аромат. Как с вином - каждый год новый винтаж.
У вас на фото оригинал, Оман. Мелким шрифтом написан адрес штаб-квартиры, если правильно поняла о чем речь.
molerat, думаю, вам нужно тут тегнуть Антона и ждать. У всех новогодняя кутерьма.
А вот кто вам такое устроил на пустом месте...Если известно, напишите в личку, пожалуйста. У меня нет ни одного сомнения в оригинальности ваших флаконов, на что смотрел и с чем сравнивал обвинитель не ясно.
molerat, думаю, вам нужно тут тегнуть Антона и ждать. У всех новогодняя кутерьма.
А вот кто вам такое устроил на пустом месте...Если известно, напишите в личку, пожалуйста. У меня нет ни одного сомнения в оригинальности ваших флаконов, на что смотрел и с чем сравнивал обвинитель не ясно.
Не могу ничего утверждать, но на странице 1569 этой темы одна форумчанка как раз усомнилась в подлинности двух Jo Malone.
Прошу помощи).
Все мои флаконы дома, я же в отъезде,но,как всегда, и здесь найдем флакон
От желания приобресть,мозг отключается.
Пульвик бутиковой 200ки Шанель не помню в упор((.
Нужен совет!)
Оригинал или нет?
ВикторияЗ, oskolok, Kviky, Calathea, Габриэль и все, кого пропустила и кто писал в личку, еще раз всем спасибо. Да, это тот человек, и он считает, что он прав, а вы все нет. Антон, все та же просьба о разбане. Обсуждение моих флаконов на двух последних страницах темы.
Прошу помощи).
Все мои флаконы дома, я же в отъезде,но,как всегда, и здесь найдем флакон
От желания приобресть,мозг отключается.
Пульвик бутиковой 200ки Шанель не помню в упор((.
Нужен совет!)
Оригинал или нет?
Оригинал!!
Большущая Благодарность откликнувшимся в личке Друзьям!!!!
Я вас Обожаю и Ценю!!!
все есть в простых правилах.
вопрос задать можно.
нельзя ник когда обвиняют в подделке.
тут наоборот форумчанка обвинила. ей вопрос - по каким признакам она определелила
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 17 Декабрь 2021 - 14:15
Мониторила цены на Jo Malone , выпало два лота у одного продавца с хорошими отзывами. Однако по фото однозначно понятно что оба аромата - фейк. Подскажите как лучше поступить, жалко людей которые это купят.
Пожалуйста, аргументируйте своё утверждение. Выше в теме данные флаконы были признаны оригинальными.
Долго слушала обсуждение Малонов. Флаконы однозначно оригинальные. Присоединяюсь к мнению уже высказавшихся. Почему бы было сначала не высказать своё сомнение в данной теме, и лишь потом жаловаться Антону? Лучше усомниться в своих сомнениях и проверить дважды прежде чем прибегать к таким крайним мерам.
Пожалуйста, аргументируйте своё утверждение. Выше в теме данные флаконы были признаны оригинальными.
Кривые надписи.
Я спросила в теме как лучше поступить. Первым и едиснтвенным советом от форуман было - нажать на жалобу, что я и сделала. Теперь конечно оказывается, что поступать надо было совершенно иначе.
molerat, сочувствую, что модератор вас забанил и не выходит на связь.