Ну что говорить то. Я вчера в обменнике Соню рикель ле парфюм смотрела. Увидела отзыв "о парф.воде 17 года". Удивительная стойкость, и шлейф, говорят. Кто знает, тот поймет, кто не знает, не разбирается и даже не интересуется - купит этот ужас с батчем на 7с, (и на 611, сейчас новенькое появилось), даже не обратит внимания на то, что трубка крива.. и будет радостно отзывы строчить.
Сообщение отредактировал Agraf: 11 Декабрь 2021 - 10:54
Vestalka-x, у меня тоже была однажды история с Фордом, который я брала в корпоративном магазине Э.Лаудер. Правда жёсткой конфронтации не было с покупателем, но её аргумет привёл меня в полное недоумение: "Непонятно что прислали. Вот до этого я брала отливант этого аромата у "№", так там аромат так аромат, весь шкаф пропах, стойкость, шлейф. А у Вас резкий запах спирта в начале, а потом что-то невнятное и едва уловимое на часик". И что тут объяснишь, если у человека мерила такие при оценке? Я хотела спросить, а что собственно Форд за последнее время внятное создал, хоть отдалённо напоминающее прошлого Форда, но не стала.
Когда человек садится на коня и берёт в руки шашку, то его уже не остановить разъяснениями, они ему не интересны, ему куда интереснее скачки на коне и аплодисменты зрителей.
Ну что говорить то. Я вчера в обменнике Соню рикель ле парфюм смотрела. Увидела отзыв "о парф.воде 17 года". Удивительная стойкость, и шлейф, говорят. Кто знает, тот поймет, кто не знает, не разбирается и даже не интересуется - купит этот ужас с батчем на 7с, (и на 611, сейчас новенькое появилось), даже не обратит внимания на то, что трубка крива.. и будет радостно отзывы строчить.
А потом, благодаря этим отзывам, оставленным повсеместно, будут совершаться покупки большим количеством народа на протяжении длительного времени, так как отзывы будут плодиться и размножаться. И в конце концов кто-то, наткнувшись на продавца с аутентичной Соней, утопит в грязи этого продавца с его флаконом. Возможно потом ложечки и найдутся, но осадок останется навсегда в памяти народной - "да-да-да..припоминаю я этот ник...что-то уже было не так с этим продом"
Сообщение отредактировал Светлана555: 11 Декабрь 2021 - 11:04
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого есть свежие выпуски розового Родригеса For Her версия EDP. Достала я тут свой флакон, хотела продать и тут стали меня сомнения одолевать (флакон покупала в ИМ Летуаль), во-первых, флакон просвечивается фонариком, уровень видно, во-вторых, батч не пробивается через онлайн калькулятор, в третьих- сам батч на коробке не выдавлен, а просто пропечатан, оригинал это или подделка?
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого есть свежие выпуски розового Родригеса For Her версия EDP. Достала я тут свой флакон, хотела продать и тут стали меня сомнения одолевать (флакон покупала в ИМ Летуаль), во-первых, флакон просвечивается фонариком, уровень видно, во-вторых, батч не пробивается через онлайн калькулятор, в третьих- сам батч на коробке не выдавлен, а просто пропечатан, оригинал это или подделка?
Здравствуйте!
Покажите, пожалуйста, дно флакона и пульверизатор без крышки.
Impa, здравствуйте! У меня есть Pure musc, купленный в прошлом году в ИМ Лэтуаль с самовывозом из магазина. На коробке батч выдавлен и он же на общей наклейке на дне флакона. Если нужно, сфотаю.
Impa, здравствуйте! У меня есть Pure musc, купленный в прошлом году в ИМ Лэтуаль с самовывозом из магазина. На коробке батч выдавлен и он же на общей наклейке на дне флакона. Если нужно, сфотаю.
Марина, спасибо за ответ. На чёрном Родригесе на туалетке у меня тоже батч выдавлен и флакон не просвечивается, чёрных было много, я его знаю как свои пять , а вот розовая сотка первый раз, до этого был полтинник и он не просвечивался, как и белый, батч выдавлен, так что надо сравнивать именно сотку розового for her, иначе не показательно
Кстати выдавленный батч на чёрной туалетке тоже не бьется, страннооооо… хотя флакон сомнений вообще не вызывает никаких, мне даже в голова не приходило батч пробивать, это по случаю проверила и на тебе. Напишите, пожалуйста, у кого пробивается батч код на чёрном и розовом флаконах, особенно «недавнишних»
Сообщение отредактировал Impa: 13 Декабрь 2021 - 18:13
Светлана, спасибо! Пробился и с розового и с чёрного, уф, это радует)) улитка прикольная
По-моему, нормальный флакон, про коробку не скажу.
Позвольте полюбопытствовать что дала пробивка батча и почему радует, что пробился? Какая-то особая партия?
По-моему, нормальный флакон, про коробку не скажу.
Позвольте полюбопытствовать что дала пробивка батча и почему радует, что пробился? Какая-то особая партия?
Радует, что батч в принципе пробился - розовый 20г., чёрный 19г., так как до этого на двух калькуляторах не пробивался. Особенность розового, что он просвечивается фонариком, такое впервые вижу, хотя к самому аромату претензий нет никаких вообще, но вот эти моменты смущали меня.
Impa, просто пробивающийся/непробивающийся батч не говорит ни о чем - часто они бьются на фэйках, не бьются на оригиналах, бьются неправильно.
То, что просвечивается правда, странно для Родригеса, но больше никаких странностей во флаконе не видно. Раз он еще и куплен в сетевом, то можно спать спокойно. Из любопытства схожу в РГ свежий тестер попросвечиваю.