Немного на другую тему, но о подделках. Сегодня зашла сразу после открытия в зоомагазин и там довольно чётко слышалась молекула эсцентрик 02. Поняла я, что это фейк только по одному единственному признаку - продавец проходя мимо меня, чуть не сшибла меня волной этой молекулы. Но на всякий случай я всё равно поинтересовалась у продавца. Оказалось, что сегодня она вообще не наносила ничего, а наносила вчера утром на волосы и вечером голову мыла, а аромат сохраняется несмотря ни на что, да ещё и такой силы.
Я спросила, уверена ли она в оригинальности, т.к. оригинал не может так ярко звучать, на что она честно сказала, что это фейк. Пока шла до дома, то всё думала, что вот он и секрет успеха продаж фейков на авито, где фейкоторговцы имеют тысячи благодарственных отзывов и сидят с блестящей репутацией

А ведь многие и не читают текста объявлений, они видят название и цену, потом покупают и пользуются. И некоторые из них попадая сюда и совершая покупки оригиналов, потом жмут жалобу, поднимают скандалы, что им продали не пойми чего, совершенно не стойкое и разбавленное. И продавец потом сидит с запретом продаж "до выяснения", на основании такой вот жалобы. Основной запрос от покупателя - вкусно, стойко и шлейф на 7км и как не печально, именно фейки отвечают этим требованиям всегда. Ну и для многих это является 1 признаком оригинальности, стойкость и шлейф("раз пшикнулся и неделю пахнешь").
Написанное никак не относится к обсуждаемому Байредо.