СавелиЯ (11 Ноябрь 2021 - 14:00) писал:
Kviky, неважно, кто переписывает статьи Фраги! Важно, что ресурс , на котором имеет место быть такая галиматья, о которой я написала, не заслуживает доверия. На данный момент Эликсир объемом 90 мл продается только в фейко имагах по 1450 руб за ведро. То, что видно на ужасном фото, весьма вероятно, что именно куплено в таком месте.
PS. Справа в Информации к аромату на странице Эликсир указаны 50 и 90 мл. Я говорила об этом.
PS. Справа в Информации к аромату на странице Эликсир указаны 50 и 90 мл. Я говорила об этом.
Фэйки естественно будут на максимально возможный объем, как это всегда и бывает. Цена может быть любой в зависимости от наглости продавца.
Очень важно кто и что пишет, и кто модерирует. Не раз видела фееричную чушь в отзывах здесь. Еще и удалить невозможно. Раздел "похожие" - это тоже субъективизм, как и отзывы, как и оценки, их тыкают пользователи, ну или вообще мимокрокодилы. Причем, теперь с ресурсов всех стран.
Имхо, чтоб доверять/не доверять ресурсу нужно понимать какую информацию где он берет.
П.С: в статье Лапы указано 3 объема, но в любом случае, речь же про 90мл, а они существуют по мнению обоих ресурсов.