lilu_love, для меня Даймонд никогда не пах ягодами, он реально пряный и еще очень сухой ( я его так воспринимаю) и сходство с Баккарой , по сравнению с другими имитациями , не такое уж и явное. Ваши тревелы на фото - вообще без претензий. Все в порядке. А что должен ягодами пахнуть, так это не к даймонду, на мой взгляд.
П с. Сейчас половина носов, ушибленных Короной, и им то пахнет, то не пахнет, то не так пахнет, то не тем. Раньше то претензии вылетали на ровном месте, а сейчас ситуация еще более нервная стала. Не переживайте по этому поводу.
Сообщение отредактировал Wagner: 18 Сентябрь 2021 - 20:43
Подскажите, пожалуйста, бывают ли подделки металлической коллекции Atelier cologne.Остро нуждаюсь в Santal carmin, на авито нашла по приемлимой цене 100мл, но сомневаюсь.
Подскажите, пожалуйста, бывают ли подделки металлической коллекции Atelier cologne.Остро нуждаюсь в Santal carmin, на авито нашла по приемлимой цене 100мл, но сомневаюсь.
Друзья, знакомый купил с рук флакончик Теренци (сразу скажу, не на этом ресурсе) но через несколько дней засомневался, не подделка ли и обратился за помощью в определении фейк/не фейк ко мне. А я не сильна в Теренци. Гляньте пожалуйста кто разбирается. Я попросила его ещё взвесить, написал, что вес без крышки 597, вес крышки - 245.
А почему засомневался знакомый?
Мне данный флакон нравится. Считаю оригиналом. Но подождите ещё мнений.
Вес в данном бренде очень вариабельный, поэтому показатель веса ничего не даёт. Остаток можно увидеть, просветив флакон
Да хороший флакон,лайкнула.
Только вот хотела свой из этой серии сфоткать и скинуть.., забыла где стоит(хотя коробка не маленькая).
Весь вечер пыталась вспомнить куда "захомячила".
Пока не озарило, где он у меня.
А почему засомневался знакомый?
Мне данный флакон нравится. Считаю оригиналом. Но подождите ещё мнений.
Вес в данном бренде очень вариабельный, поэтому показатель веса ничего не даёт. Остаток можно увидеть, просветив флакон
Засомневался, потому что типа не стойкий, в магазине пробовал, два дня держался, а счас пара часов и слетает. Других аргументов у него нет. Думаю, просто параноит.
Засомневался, потому что типа не стойкий, в магазине пробовал, два дня держался, а счас пара часов и слетает. Других аргументов у него нет. Думаю, просто параноит.
Добрый день всем!
Возможно, нос "сломался". У меня сейчас так - раньше мои ядрёные сидели, как прибитые, сутками, а сейчас уже не слышу через короткое время. Причём из тех же самых моих флаконов. Если бы купила новые, например, такие же, то тоже можно было бы подумать, что что-то не то с парфюмом. Но, вот оно как бывает... Может, Корона постаралась. Когда это пройдёт - неизвестно, печалька...
Я эту серию только теплым летом у нас в Питере ношу.
В иное время года звучат не так, прохладно-влажно для них. Чай не Италия у нас
Все итальянцы летом,либо на юг их везти. Вот тогда они Споют вам!
Девочки, спасибо всем кто откликнулся. Заставила знакомого доехать до магазина и затестить там, так сказать для сравнения. Приехал озадаченный, говорит, брызнулся, через пол часа что то неприятное вылезло и Слава Богу ещё через пол часа слетело. Так что и правда "нос сломался" походу...
Девочки, спасибо всем кто откликнулся. Заставила знакомого доехать до магазина и затестить там, так сказать для сравнения. Приехал озадаченный, говорит, брызнулся, через пол часа что то неприятное вылезло и Слава Богу ещё через пол часа слетело. Так что и правда "нос сломался" походу...
Повезло. Обычно психосоматика работает так, что где угодно оказывается в тысячу раз лучше, чем то что не понравилось.
Вот серьезно, неужели интересно кому-то, как пахнут фейки? Похожи они на оригинал или нет. Это же как футболка Abibas и куртка с надписью на спине Versasa.
Аня, это нужно, чтобы понимать, можно ли по запаху и как легко по запаху определить подделку.
Света, к сожалению, тут было много инцидентов в последнее время, когда людям казалось, что их оригиналы пахнут не так, стойкость не та и тд. Из чего можно сделать вывод, что люди по аромату не могут отличить подделку от оригинала. Знатоки те еще, мнительные и сомнительные...
Сообщение отредактировал Анна З: 22 Сентябрь 2021 - 13:10