Отписываюсь по результатам практически слепого затеста Лав Килиан. Сегодня получила от покупателя посылку с двумя фиолками, наполнение фиолок - одна примерно наполовину и на ней наклейка с мечом, а во второй на донышке. Для полноты картины в сравнение добавила ещё свой Килиан. Вот фото с фиолками и с блотерами, что бы было понятно что есть что.
Фиолка №1 - Это то, о чём писала Аня ММ. Клубника, даже скорее земляника с карамельной туберозой. Аромат бархатный, насыщенный, сладкий. В полутонах прослеживается схожесть с Бьёнд Лав Килиан. Это Лав однозначно, только не современник-современник.
Фиолка №2 - Это типичный современный Лав, практически один в один с моим. Разница не значительная и в нюансах мелких и в основном на старте.
Ну свой я описывать не буду, нет смысла.
Хочу сказать, что если бы я выбирала для себя из этих трёх, то однозначно выбрала бы аромат, который в фиолке №1.
И ни один из них ни есть "черёмуха".
Спорная пробирка, видимо, была под номером 1? Покупатель сообщил? Было интересно следить за историей. И было бы интересно теперь услышать выводы покупателя
Natathai, покупатель не сообщил, а я и не спросила. Это я их под номера вывела, а покупатель прислала безымянные фиолки. Только на одной была наклейка и наполнение отличались. Всё. Обе фиолки оригинальны. Но №1 фаворит. Там даже от фиолки самой пахнет шикарно той самой Любовью, какой она раньше была.
Natathai, покупатель не сообщил, а я и не спросила. Это я их под номера вывела, а покупатель прислала безымянные фиолки. Только на одной была наклейка и наполнение отличались. Всё. Обе фиолки оригинальны. Но №1 фаворит. Там даже от фиолки самой пахнет шикарно той самой Любовью, какой она раньше была.
Интересно узнать, какая из фиолок со спорным содержимым. Надеюсь, покупатель отпишется
Знатоки Memo, подскажите, пожалуйста, как должен выглядеть тестер French leather, да и вообще тестеры Memo в темных флаконах. На флаконе сзади должно ли быть написано - тестер, не для продажи? И может ли быть круглая небольшая наклейка с батчем. Я видела только прямоугольные наклейки или краской, а круглая смутила. Если что,это на авито у нормального продавца, не ориентированного на продажи парфюмерии -у нее свои остатки во флаконах. Мне неловко смущать человека своими подозрениями - отзывы о ней хорошие.
Сообщение отредактировал inna48: 10 Сентябрь 2021 - 13:14
Знатоки Memo, подскажите, пожалуйста, как должен выглядеть тестер French leather, да и вообще тестеры Memo в темных флаконах. На флаконе сзади должно ли быть написано - тестер, не для продажи? И может ли быть круглая небольшая наклейка с батчем. Я видела только прямоугольные наклейки или краской, а круглая смутила. Если что,это на авито у нормального продавца, не ориентированного на продажи парфюмерии -у нее свои остатки во флаконах. Мне неловко смущать человека своими подозрениями - отзывы о ней хорошие.
Надписи Тестер ни разу не видела. Они обычно идут на подделках на задней стенке. Такой наклейки на дне тоже не встречала. Попросите фото под пульверизатором и флакон стоя прямо. Батч-код есть на дне?
Я уже поняла что фейк. Девушка явно не знает это, судя по профилю, она любитель парфюмерии и не из здешних.
Как мне быть - сказать ей? Мне неловко, она может подумать что я придираюсь и т.д Я сама не люблю придирчивых покупателей, которые все подвергают сомнению. Обижать не хочу категорически.
Я уже поняла что фейк. Девушка явно не знает это, судя по профилю, она любитель парфюмерии и не из здешних.
Как мне быть - сказать ей? Мне неловко, она может подумать что я придираюсь и т.д Я сама не люблю придирчивых покупателей, которые все подвергают сомнению. Обижать не хочу категорически.
обьясните все и скажите,что,к сожалению,фейк.
Умный человек поймет.