Мумия, сори , отвлекли. По поводу претензий. В правилах форума написано , что все сделки на добровольной основе и на свой страх и риск , какая разница , с фото или без ? Выше уже обсудили , что фото не дает никаких гарантий, а уж с юр точки зрения так и подавно . Это в магазине Вы заключаете договор оферты . И там действуют правила договора. В нашем случае , ты полагаешься на свою интуицию, честь и порядочность человека с которым совершаешь сделку и собственно на его репутацию. Можно же и спросить у новичка , кстати, все мы когда-то были ими, где еще можно посмотреть на вашу репутацию, поделилки, продажи или в принципе где есть Ваш аккаунт , можно же ? Если человеку нечего скрывать , он честен , то он не будет врать и юлить и предоставит Вам информацию . Если нет , то Ваше право уйти от него . Во всяком случае, это мое личное мнение.
Мумия (27 Август 2021 - 19:37) писал:
mindal., а чего его путать. Покупается у кого-то дешево большой отливант и потом разливается на маленькие. Без фоток, конечно.
Для меня это новость , честно . Даже в голову бы не пришло.
Знаю иногда флаконы текут и девочки разливают и продают готовые дольки .
Ну раз вы говорите об этом , значит у вас был такой опыт покупок , верю Вам . Но это уже вопрос именно к описанию в лоте . Вопрос о фото обсудили.
О , вот и глюк не заставил себя ждать !))
Отредактировала.
Сообщение отредактировал mindal.: 27 Август 2021 - 19:49